Всем ишну’ала, странники Азерота. После выхода нового патча я заметил тонну негатива на форуме в его сторону. Там действительно все так плохо? Я только планирую начать игру в ШЛ (до этого был занят в старом контенте) и такие темы напрочь убивают желание играть в новый аддон. Поэтому я хотел бы спросить у вас: Стоит ли вообще оно того? Или там совсем плохо и лучше не портить себе нервы?
Сколько себя помню на форуме по поводу любого обновления ныли)
Шаран’Тарил, дочь лесов
Посуди сам:
У одного челика багнулся вступительный квест
Че он сделал?
Пошёл тему написал ВЕСЬ ПАДЧ В БАГАХ БЛАЗИР СКАТИЛСЯ
У второго челты вкачено 45 альтов до 60 уровня и нескольких из них он уже успел сводить в Кортию
Че он сделал?
Написал отзыв, мол ЧЕ ЗА ДУШЕЫЙ КВЕСТЫ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ИГРАТЬ БЛЕЗИР ВЫ ЯЕ
И так далее
Ну если ты готов НЕ играть из-за подобных отзывов - ну тип… привет своим.
Самый лучший способ понять, нравится ли тебе патч - поиграть в него самому.
Темы на форуме дизморалят и отбивают желание вообще играть и хочется удалить игру, вскрыть вены в ванной, попутно выпив пять литров пива.
В идеально созданном патче будут свои хейтеры. В любом случае.
Так что поиграй сам лучше и не слушай никого.
Мне понравилось. Кортия - маленькая, но приятная. Сюжет как сюжет. Квесты и дейлики в Кортии - легчайшие. Баги - да, было противно, но всё же. Новая система в Торгасте - сойдёт, шкатулку бы прокачать. Рейд - ещё заценю. Новый данж - тоже. Фарм приемлемый.
На самом деле такие темы реально вводят в ступор, особенно неподготовленного. В своё время перед релизом бфа были тоже негативные темы и они меня реально задевали. Потом я научился относится к ним с юмором или вовсе игнорировать.
Да есть нормальные, когда критикуют действительно вменяемо.
А когда из бага на одном квесте выводят «близзард скатился вот мое упоротое эссе на эту тему»,
То это уже лол, а не критика.
Вменяемую критику и читать проще.
А когда в теме грубые слова, чушь и вообще тонна негативных эмоций, то невольно задумываешься “А реально же ведь так плохо…”
Советую опробовать игру самостоятельно и определится заходит тебе или нет.
Лично меня кортия не душит с двумя персами - играть можно
Я извиняюсь что в этой теме, но раз тут сейчас активные люди. Еще не изобрели аддон для нового стола с ребятишками? Ну, как для времен дренора или легиона, чтобы тык, и оно все само поставилось?
То, что есть аддон который подсказывает % успеха уже есть я знаю.
Есть аддон - venture plan
Если бы я не был готов играть, то не играл бы) Просто хочу узнать альтернативное мнение, да и сам посуди, когда столько негатива читаешь про то, где еще не был, трудно не задуматься. Да и Хен правильно сказал про ступор, я сам, как увидел, даже завис. Дизморалит такое неплохо, даже когда понимаешь, что так всегда ныли.
В общем если ты не играешь по 90 часов в сутки - завезли немного нового и есть во что поиграть, но откровенно мало именно квестово-сюжетной части и продолжение залочено известностью, но это не мешает спокойно побегать, пвп и проч. активности.
Ну и это, если слушать других людей, особенно на форумах, то так можно ничего никогда не попробовать. Всем довольные люди редко лезут на форум с хорошими отзывами, а вот недовольные почти всегда.
Илталайн сейчас там у себя перевернулся в стартовой локе. Спокойно, сейчас поправлю:
По теме: с каждым патчем на старте что-то ломается или работает криво. Так-что жалобы на баги - обычная практика.
Поиграешь и узнаешь. Уж по началу контента тебе будет предостаточно. А как там уже будет на хай-лвле с таймгейтами - увидишь.
Понимаешь, я уже писал в какой-то теме об этом… Довольные патчем не будут писать на форуме, что им понравился патч.
Был тут один, кто сделал тему такую, но её закидали флажками и удалили.
А недовольные прям слюной брызжут, чтобы показать недовольство. Вот есть тут один такой, недовольный до жути. Послушаешь его - вов умер, хотя надо по своим впечатлениям ставить оценку.
Он уже в Арденвельде
Спасибо вам большое за ответы) Я как раз решил сурва качать. Долго не мог признаться в своих чувствах. Искал отговорки. Но теперь никакая мета не разлучит нас)
Илталайна жалко, мой первый квестгивер(
Ооооо, ишнуала, уставший путник!
Ох уж этот извращенец…
Пробуй даже суровом можно играть в кайф если он тебе заходит и ты хочешь им прогрессировать. Удачи!
Спасибо и тебе того же)
Чувствуется просмотр ранних работ Никсиома