Поддерживаю ТСа, на нас много и сразу контента вывалили
Я еще с легиона-бфа не знаю цепочку про Одина, Хелию, глаз Одина, что там Сильва с Азшарой намутили…
Вот тебе квесты, а теперь иди и…
спойлеры первого дня
сразу набей морду сильве увидь махач сильвы с тирандой пойми про какие-то печати, которые уже воруют грабь-порабощай утробу открой кортию, какие-то архивы иди соверши диверсию с Венари Опа, Хелия Опа, Валькиры, опа, Один, опа, Глаз! А еще иди помогай союзничкам дальше грабить утробу И не забудь в т ргаст сходить
Кортия с первого взгляда тож не выглядит как какой-то древний сверхважный город с кучей тайн
Кортия пока нравится больше остальных локаций ТЗ.
Умеренные цвета. Нет огромного количества мобов.
А после квестов в Реке Душ, где посреди этого потока молока, через которое ничего не видать, надо искать что-то мелкое и мобов десятка два на одном повороте - хочется скорее назад в Кортию
Да меня вообще раздражает, то что опять добавили какую-то километровую цепочку обязательных для выполнения квестов. На твинках вообще нет никакого желания ее заново пилить. Мб знает кто-нибудь, если забить на этих архивариусов и в целом всю утробу жирный болт и продолжить ходить чисто ключи/рейд, сильно ли я отстану от остальных игроков? Или там опять вся полезность сводится к фарму дырок в шмот и т.п.?
Читали. Бред сивой кобылы в оригинале. В переводе творчество идиотов по переводу бреда сивой кобылы.
Очередной мусор, который хотелось бы просто скипнуть.
Ау, Близзард, у вас же задача на заработок денег? Сделайте уже кнопку - скипнуть ахинею - 1000 руб. Чтобы можно было сходу пропустить эту дичь и просто поигать.
То что известность теперь нужно получать через полоску “Помешайте тюремщику” это полный бред. Эта полоска заполняет как черепаха, при том что я уже все задания сделал в Кортии, даже в Утробу пошел делать дейлики, хотя ненавижу ее. Никак не остановятся с этим упоротым гриндом.
Норм патч, Торгаст очень понравился, трансмог, талы для Торгаста там ещё, кароче интересно фсё, с 12 часов играл не отрываясь (ну тока перерывы на покушать)
читаю кв, как то вообще пофиг на этих архивариусов, одинов, венари, единственное тчо зашло - момент файтинга тиранды с сильваной, все остальное какая то графомания по типу любовных романов для женщин, ток фентези.
бомбануло с атаки любителей симена на тюремщика, такие крутые, сильные герои и все в конце в плен попадают, ну тчо за никчемности, да нахрен их спасать, делая этот душнейший кв со стелсом, если они никчемны, пусть чтоли в тыл куда нить идут, а не на войну
Очень интересно читать кучу текста,где много монотонного текста, так эпично описывающие задание где тебе надо убить 10 кабанчиков,и вообще это весь 9.1? Если так то за 8 месяцев можно было и все кв озвучить.
Мехагон как был скучным “блинчиком” - так и остался.
Назжатар как был зоной для В-ПВП - так и забылся, так как уровни переросли.
Не трогай его. Это болезнь современных детишек “закрыть в первый день, чтобы тебя похвалили(кто?) за спидран и жаловаться, что нечем заняться”.
В последнее время вообще слишком много людей жалуются, как будто кому-то есть дело до жалоб ради жалоб.
Назжатар был ещё более-менее (хотя до полётов капец было неудобно), а вот в Мехагон вообще возвращаться не хочу. Даже местных гномов себе так и не открыл.