9.1 Сложности

Поддерживаю ТСа, на нас много и сразу контента вывалили
Я еще с легиона-бфа не знаю цепочку про Одина, Хелию, глаз Одина, что там Сильва с Азшарой намутили…

Вот тебе квесты, а теперь иди и…

спойлеры первого дня

сразу набей морду сильве
увидь махач сильвы с тирандой
пойми про какие-то печати, которые уже воруют
грабь-порабощай утробу
открой кортию, какие-то архивы
иди соверши диверсию с Венари
Опа, Хелия
Опа, Валькиры, опа, Один, опа, Глаз!
А еще иди помогай союзничкам дальше грабить утробу
И не забудь в т :rofl:ргаст сходить

Кортия с первого взгляда тож не выглядит как какой-то древний сверхважный город с кучей тайн

2 лайка

Кортия пока нравится больше остальных локаций ТЗ.
Умеренные цвета. Нет огромного количества мобов.

А после квестов в Реке Душ, где посреди этого потока молока, через которое ничего не видать, надо искать что-то мелкое и мобов десятка два на одном повороте - хочется скорее назад в Кортию :frowning_face:

8 лайков

Да меня вообще раздражает, то что опять добавили какую-то километровую цепочку обязательных для выполнения квестов. На твинках вообще нет никакого желания ее заново пилить. Мб знает кто-нибудь, если забить на этих архивариусов и в целом всю утробу жирный болт и продолжить ходить чисто ключи/рейд, сильно ли я отстану от остальных игроков? Или там опять вся полезность сводится к фарму дырок в шмот и т.п.?

7 лайков

в кортии самое главное это тот квест на %, за него дают известность раз в неделю. все остальное это вроде мусор и можно не париться

Читали. Бред сивой кобылы в оригинале. В переводе творчество идиотов по переводу бреда сивой кобылы.

Очередной мусор, который хотелось бы просто скипнуть.

Ау, Близзард, у вас же задача на заработок денег? Сделайте уже кнопку - скипнуть ахинею - 1000 руб. Чтобы можно было сходу пропустить эту дичь и просто поигать.

Лайков: 1

То что известность теперь нужно получать через полоску “Помешайте тюремщику” это полный бред. Эта полоска заполняет как черепаха, при том что я уже все задания сделал в Кортии, даже в Утробу пошел делать дейлики, хотя ненавижу ее. Никак не остановятся с этим упоротым гриндом.

6 лайков

Норм патч, Торгаст очень понравился, трансмог, талы для Торгаста там ещё, кароче интересно фсё, с 12 часов играл не отрываясь (ну тока перерывы на покушать)

Скажу прямо, Кортия выглядит как какая-то заброшенная мусорка, хуже Мехагона.

читаю кв, как то вообще пофиг на этих архивариусов, одинов, венари, единственное тчо зашло - момент файтинга тиранды с сильваной, все остальное какая то графомания по типу любовных романов для женщин, ток фентези.
бомбануло с атаки любителей симена на тюремщика, такие крутые, сильные герои и все в конце в плен попадают, ну тчо за никчемности, да нахрен их спасать, делая этот душнейший кв со стелсом, если они никчемны, пусть чтоли в тыл куда нить идут, а не на войну

5 лайков

мехагон топ,милые гномы,роботы,уникально,а кортия помойка

4 лайка

Очень интересно читать кучу текста,где много монотонного текста, так эпично описывающие задание где тебе надо убить 10 кабанчиков,и вообще это весь 9.1? Если так то за 8 месяцев можно было и все кв озвучить.:rofl:

А ведь в свое время от мехагона и назжатара люди плевались… А теперь это отличные локации… Вот что значит сила времени!

4 лайка

Такова воля Арбитра.

2 лайка

Тогда зачем ты играешь в РПГ игру? :face_with_raised_eyebrow:

ЗЫ 10 из 10 людей который применяют такой сайлик несут берд - почему?

РПГ определяется наличием душного текста в маленьком окошечке?

Есть отличные примеры РПГ с озвучкой и выбором диалогов, например.

3 лайка

Поиграй невервинтер,и тссо,а теперь представь ведьмака где вылазит окошечко и 3 страницы текста. 2021 а не 2004,пора им это уже понять.

2 лайка

Ну вы же просили археологию. Вот вам археология.

Ты ведь в курсе, что это недельный кв, и бежать сломя голову делать его в один день не нужно?

4 лайка

Мехагон как был скучным “блинчиком” - так и остался.
Назжатар как был зоной для В-ПВП - так и забылся, так как уровни переросли.

Не трогай его. Это болезнь современных детишек “закрыть в первый день, чтобы тебя похвалили(кто?) за спидран и жаловаться, что нечем заняться”.
В последнее время вообще слишком много людей жалуются, как будто кому-то есть дело до жалоб ради жалоб.

4 лайка

Назжатар был ещё более-менее (хотя до полётов капец было неудобно), а вот в Мехагон вообще возвращаться не хочу. Даже местных гномов себе так и не открыл.