9.1 Сложности

Может я один такой, но с погружением в 9.1 я вообще перестал что-либо понимать. Пошмыгал с венари, оказался в Кортии, которая оказалась выселками в Утробе. Какие-то архивариусы, в сумку сыпется странная валюта. Совершенно неожиданно оказался у Одина. Потом мы ковали дудку. Что с ковенантом пока неясно. Квестов там нет.

Что-то у меня голова кругом. И вопрос, зачем вот опять наворачивать всякого такого усложнения. Зачем эти архивариусы вообще?

Лайков: 21

А ведь когда-то квесты читали…хотя что я, там же стена текста, даже картинок нету.

40 лайков

Ыы, где картинки, многа букф!!11!

6 лайков

Я все прочитал, но не могу отделаться от мысли - “Бредятина”. :unamused:

16 лайков

Если и вариться в бреду, то хоть понимать, что происходит в нём.

ну вот да, я тоже пытался вчитываться… но это все как-то котурно и театрально, в худшем понимании, и существует как будто в своем текстовом измерении. Хотя может и подпривыкнем… Очень кекнуло, что для пущего катарсису они засунули драму с личной жертвой одного из этих непонятных архивариусов… Хто, что?.. куда ты убилась, для чего, зачем… какой там фразеологизм, когда драму бурей в стакане нагнетают?

Ах да, еще Рио как-то странно обновилось, накинули так 500 очков откуда-то

2 лайка

Квесты не читай @ сразу выполняй.

А потом на форуме куча тем о плохом сюжете.

8 лайков

Это из-за новой системы же, раньше только один лучший результат считался, а теперь считается лучший на Тиранике и лучший на Укрепленом. И вот к прошлому сезону эту систему применили. Зато теперь у меня 2К РИО :sunglasses:

У меня кста 25 ачив поинтов куда-то пропало :roll_eyes:

Лайков: 1

Даже когда читаешь - мало что понятно с этими архивариусами.

Кортия - город тайн. Что бы ты ни делал, у тебя всегда должны оставаться вопросы.

8 лайков

Симулятор жизни выпускника 2.0.

4 лайка

Можете не читать квесты, мне сказали я величайший герой азерота и тёмных земель, снова вас спасать буду. Ох, так уж и быть

"ах да - тебе еще мир спасать"© - новый мем от нового каравана, который мы должны оборонять…

3 лайка

Вообще иногда кажется, что играешь в сингл плеер, где герой - это обоснованно. А в мморпг такое ощущение, что играешь 1 как герой, а потом бац и рядом 19 других героей Азерота и ты такой ой, а у вас тоже единственное в своём роде сердце Азерота?)

9 лайков

квест доступ в утробу: дайте Тал-Инаре изучить аниму не работает

Принимаете квест, говорите ей начинать проверку и, пока идёт каст, отменяете квест. Берете заново.
И так до победного.
Меня с третьего раза пустило

3 лайка

Да ладно, тебе просто нравится, когда тебя лапают странные халатообразные сущности.

6 лайков

Мало было аниме-помоечки, с миллионом разных итемов для забития рюкзака, теперь миллион новых итемов для сдачи архивариуса.
И будь здоров кто придумал вторжение Тюремщика. С нежностью вспоминаю вторжения в 8.3

6 лайков

Кто придумал квест на 100% на остановить тюремщика очень хороший человек, придумал как убить ещё несколько часов и кучу нервных клеток от удовольствия выполнять этот квест.

2 лайка

Я читаю квесты. И от этого сюжет кажется только хуже. Пожалуй, пора перестать это делать и начать скипать.