Ага, как посмотришь её метания с вк3 по текущий - принципиальная-принципиальная прямо, ага. Эмоциональные качели и принципы несовместимы. Утер вон был принципиален, а Тиранда определенно нет.
Тиранда делает все во благо своего народа освобождает Иллидана договаривается с троллями убивает обезумевшую Изеру ставит все чем дорожит ради мести Сильване
Удивляюсь с игорьков в варкрафт сами ноют с картонных персонажей и сами хейтят сложный характер Тиранды хотя чему тут удивляться если подавляющему большинству нравится типичный еджи быдлан динатрий
Причем большое отличие Тиранды от того же Гарроша в том что он только анонсирует свои действия как интересы орды а на деле как любой диктатор просто отожествляет свои личные хотелки и интересы своего народа
Тиранда же совершенно противоположный скромный персонаж который служит своему народу и которой не нужна слава положение для нее это действительно бремя заботы о своих детях
Гаррош такой себе пример, но он тоже был за СВОЙ народ(читай орков), остальные не волновали его, как и номинальная власть. А его “личные хотелки” объявились с его встречи с сердцем Ишараджа. Слаб оказался.
Что сделала Тиранда в ШЛ? Под силой ночной воительницы оставила оставшихся в живых НЭ в Азероте, чтобы отомстить банши, попутно просто в Торгасте проходя мимо душ НЭ, которых спасают герои. Не “я вас спасу и позабочусь”, а “я отомщу за вас”. Вот она забота. И что ещё забавнее, любимая ею богиня Элуна причастна к нахождению душ НЭ в Утробе и Торгасте.
Это сложный характер или из Тиранды сделали аллюзию на Сильвану времен стратегий(вплоть до ВоВ в ЦЛК)? Я вот вижу второе.
И что?) Мы про Тиранду и заботу говорим. Я видел как в Торгасте Тиранда забила на целый зал душ ночных эльфов, которых перерабатывали во что-то мерзкое. Шандриса и ГГ - вытащили оставшиеся души, не Тиранда.