Итак, судя по датамайну 9.2, похоже, что Тиранда простит Сильвану. Но дело в том, что ночные эльфы - преимущественно матриархальное общество, в котором злоупотребляли доверием, вторгались в их дома и превращали их в нежить в рамках попытки геноцида Сильваны.
Теперь Близзард говорит, что ночные эльфы - в лице Тиранды - должны просто простить своего злейшего врага?
Какое сообщение Blizzard пытаются донести здесь? Я считаю такой поворот сюжета абсурдным, а Сильвана должна быть наказана.
На данный момент есть только две строчки в которых Сильвана говорит “Пусть меня судит Тиранда…”. Так что о прощении речь не идет. Тиранда накажет Сильвану максимально жестко
Хотя кого я обманываю? Офк Сильвану простят, сделают мученицей, героем, спасительницей мира и тд. Не зря же Близзард с ней столько возились.
Ну, Тиранда и накажет. Сильвана - уже мертвая, потерпит. Хотя, сидеть некоторое время будет неудобно. Поскольку, какие-никакие, а чувства у неё есть. Мы уже выяснили, что на нежить негативно действует Свет. А дальше додумывайте сами. На демонят, например, хорошо действуют розги, замоченные в святой воде.
Если бы я была в орде, я задала бы тебе много вопросов.
Например, поддержал ли ты Саурфанга или нет. Был лоялистом Сильваны или нет. Где был и что делал после Мак-Гора и скольких прихвостней Сильваны прикончил.
Но я могу не понимать множество важных вещей во внутренней политике Орды и вообще относиться к некоторым вещам и людям предвзято. Поэтому спрошу просто и с ценичной пряматой пьяной римлянки:
Зачем тебе, знаменитому герою Орды, перекраивающему само мироздание, уже фактически независимого от любых правителей и их решений, какая-то Сильвана с Тирандой! С глаз долой обеих!
У нас «диснеевский» сюжет всегда был в этой игре, всегда добро побеждает , всегда все мирятся , после терамора орду простили , вы скажите там гаррошек только виноват но подождите , там участвовала вся орда , не соло же Гаррош скинул бомбу )) , в легионе альянс орда бросила на расколотом - простили , в бфа сожгли дерево - простили , во всех событиях участвовала вся орда а не конкретные личности и тем не менее у нас вон скоро объединение фракций намечается , просто забей )