9.2 - Тиранда и Сильвана. Женщины не могут желать справедливости?

В сливе же Тиранда выносит приговор Сильване, не? Где там прощение?

Почему вы, понимая всю беспомощность сценаристов в нормальный сюжет, пытаетесь вызвать у игроков орды чувство вины за действия, которые прописали им те самые сценаристы? Только лишь потому что Альянс во всех этих событиях пострадавшая сторона? У Орды с Катаклизма сменилось 3 вождя, 2 гражданки, столица стала рейдом, сейчас вообще не пойми кто руководитель и конца этому не видно. Хватит уже плакать как маленькие дети, в этой истории победителей нет.

2 лайка

Всё верно, но вот как быть с Натаносом? Его заколдовала Сильвана, которую заколдовал Тюремщик. То есть, Гнилостень тоже ни в чём не виноват, получается…
А его убили, в отличие от Сильваны. Попахивает дискриминацией мужчин в игре :frowning:
Женщин прощают, а мужика, ни в чём неповинного, убивают?

Там приговор в стиле “ладно живи”

Это не мужик ни разу, боевой каблук скорее.

2 лайка

не вижу в его сообщении попыток вызвать чувство вины, он просто и по фактам всё расписал. а вот почему отдельные игроки годами пытаются выгораживать и обелять агрессивное поведение орды в сюжете, это другой вопрос)
мало встречается чуваков, которые просто скажут: “да, я играю за отбитых, агрессивных варваров, с геноцидными замашками и да, мне это по кайфу”

6 лайков

Но ведь он же был заколдован :wink:

Его тоже нужно вернуть к жизни и не наказывать

2 лайка

Ночные эльфы просто съедят немного рагу
Не очень вкусного, но по особому рецепту близард :rofl:

Ясно дело, что не будет никакой публичной казни с отсечением головы, но там явно не “прощение”.

Альянс зло

5 лайков

Нет, ты! :roll_eyes:

Лайков: 1

Разрубаю тебя топором во имя добра локтарогар

6 лайков

Тут топорик побольше нужен :smirk: хе хе

Тебе хватит хехе :relieved:

Видел я твой топор
Там максимум на гнома хватит, или гоблина

Ты просил пощадить тебя не ври

Таких мне нужно - минимум четыре :smirk: в холодной воде.

Латекс, плётка, высокие каблуки… трясет головой… ой, чего это я…

Думаю по старой НЭшной традиции Сильване грозит 10 000 лет в заточении. Ну либо, как вариант, изгнание из Азерота. Либо должность Хранительницы Утробы. Валить её точно никто не будет, игра же 12+, детей надо учить прощению+справедливости. Да и в таком случае еще попадет к Некрам, а там с ее опытом быстренько до Маркграфини дослужится :grinning_face_with_smiling_eyes:

У нас же 12+ и ранимые лгбтк личности, которые не переносят угнетения женщин

Макс тиранда покричит, сильввна поплачет и потом они придут к итогу что виноват белый гетеро мужик

4 лайка

Как будто это что-то плохое :man_shrugging:t2:
Кем интереснее, за тех и играю

5 лайков