В сливе же Тиранда выносит приговор Сильване, не? Где там прощение?
Почему вы, понимая всю беспомощность сценаристов в нормальный сюжет, пытаетесь вызвать у игроков орды чувство вины за действия, которые прописали им те самые сценаристы? Только лишь потому что Альянс во всех этих событиях пострадавшая сторона? У Орды с Катаклизма сменилось 3 вождя, 2 гражданки, столица стала рейдом, сейчас вообще не пойми кто руководитель и конца этому не видно. Хватит уже плакать как маленькие дети, в этой истории победителей нет.
Всё верно, но вот как быть с Натаносом? Его заколдовала Сильвана, которую заколдовал Тюремщик. То есть, Гнилостень тоже ни в чём не виноват, получается…
А его убили, в отличие от Сильваны. Попахивает дискриминацией мужчин в игре
Женщин прощают, а мужика, ни в чём неповинного, убивают?
Там приговор в стиле “ладно живи”
Это не мужик ни разу, боевой каблук скорее.
не вижу в его сообщении попыток вызвать чувство вины, он просто и по фактам всё расписал. а вот почему отдельные игроки годами пытаются выгораживать и обелять агрессивное поведение орды в сюжете, это другой вопрос)
мало встречается чуваков, которые просто скажут: “да, я играю за отбитых, агрессивных варваров, с геноцидными замашками и да, мне это по кайфу”
Но ведь он же был заколдован
Его тоже нужно вернуть к жизни и не наказывать
Ночные эльфы просто съедят немного рагу
Не очень вкусного, но по особому рецепту близард
Ясно дело, что не будет никакой публичной казни с отсечением головы, но там явно не “прощение”.
Альянс зло
Нет, ты!
Разрубаю тебя топором во имя добра локтарогар

Разрубаю тебя топором
Тут топорик побольше нужен хе хе
Тебе хватит хехе
Видел я твой топор
Там максимум на гнома хватит, или гоблина
Ты просил пощадить тебя не ври

хватит
Таких мне нужно - минимум четыре в холодной воде.

Тиранда накажет Сильвану максимально жестко
Латекс, плётка, высокие каблуки… трясет головой… ой, чего это я…
Думаю по старой НЭшной традиции Сильване грозит 10 000 лет в заточении. Ну либо, как вариант, изгнание из Азерота. Либо должность Хранительницы Утробы. Валить её точно никто не будет, игра же 12+, детей надо учить прощению+справедливости. Да и в таком случае еще попадет к Некрам, а там с ее опытом быстренько до Маркграфини дослужится
У нас же 12+ и ранимые лгбтк личности, которые не переносят угнетения женщин
Макс тиранда покричит, сильввна поплачет и потом они придут к итогу что виноват белый гетеро мужик

мало встречается чуваков, которые просто скажут: “да, я играю за отбитых, агрессивных варваров, с геноцидными замашками и да, мне это по кайфу”
Как будто это что-то плохое
Кем интереснее, за тех и играю