Всем привет, у меня возник вопрос:
Играю с апреля этого года и первый раз воспользовалась поиском рейда для задания “Хранилище воплощений: ярость пожирательницы бурь”.
Результат: 9,5 часов ожидания - 0 танков, 1 хил, и 11 дд.
Пару раз нам не хватало 3-4 человек, но все бесполезно.
Это норма для русских серверов или просто в старые рейды актуального дополнения почти никто не ходит? Как тогда вообще проходить задания?
Ждать неделю когда хранилище будет в режиме пробужденного. На этой амирдрассил, на след хранилище.
Как много терпения у Вас однако😅
От скуки начала сюжетку ШЛ проходить, т.к хотела проходить сюжет ДФ по порядку. А то не понятно ничего по истории, всё в перемешку, недавно закончила “вступительную” ветку ДФ и внезапно появляются 2 товарища (Фиракк и Виранот) которые злые злыдни вроде как, потом оказывается что их было изначально 3 но третий куда-то делся. Потом Виранот надоедает быть злым злыднем и она становится добрым добряком, а Фиракк наоборот становится еще более злым злыднем. А я тем временем задаюсь вопросом: “Куда делась Рашагет, кто эти двое и что вообще происходит?”
Рашагет освободила Виранот и Фиракка, а сама уже мертва.
Ты такая не внимательная, ужс…я бы тебя наказал.
Так я еще не дошла до этого момента по сюжету
Мне нужно 24 человека чтобы Рашагет наконец освободила Виранот и Фиракка и померла спокойно (или не очень).