✅ [Aльянс][Пламегор][Гильдия "РЭД"] приглашает игроков для совместной игры!

Я не кл этой гильдии поэтому не отвечаю за название и посты от её имени не создаю, а раз тут уже взялись постить RED, ну есть же какие-то морально-этические нормы я не знаю, много киберспортивных игроков носят абсолютно одинаковые ники ?

Хотя судя по набору (всех кто плохо лежит) в чате дискорда гильдии, вопрос снимается

У нас названия гильдий и альянсов запотентованы что ли? Не пойму. Если так. так пусть играют под своим названием в танчики или EVE. А это ВоВ

ред альянс в еве сейчас как небольшая казуальная гильдия на пве сервере.

парочку вроде припоминаю.

я встретил мужика с таким же именем как у меня, мне подать на него в суд ?)

Не отменяя её 10 летнюю историю и взлёты и падения это не жизнь ? лучше бы были гунами 10 лет на грядках без изменений 1 бигвар и то недавно и то выйгранный и всё грядки и р…т ?

Значит и это “Парочка”

Ну если это он возьмет на ваше имя кредит, будет портить вашу репутацию, от вашего имени (хоть и не специально и не осознанно) совершать какие либо действия портящие престиж и ваш иммидж … ? =/

У Вас вроде вопросы отпали? Что тут забыли?

По гильдии отпали вроде всё в шапке есть, а с человеком дискутирую или запрещено ?

Так все предельно ясно. Или Вам надо объяснять несколько раз?

Кому какая хрен разница, кто как называется? Люди написали понятным для зрячих шрифтом, что они не плагиаторы, что они по другой теме. И тут появляется тело и начинает за “авторские права” и “репутацию” (условно) рассказывать… Мда… тролли нынче мельчают…

То-есть если я открою сеть бензоколонок с названием ЛУКОЙЛ и напишу на форуме что я создал их только сейчас и другие сети созданные с данным названием до или после ко мне никакого отношения не имеют, то это не будет ПЛАГИАТОМ, ясненько…

Уже второй раз ясненько…
Причем тут ЛУКОЙЛ?
Витаминки надо пить…

Советую сначала разобраться с понятием “зарегистрированный товарный знак”, если осилишь, то поймёшь насколько ничтожны твои посты в этой теме.

Спасибо за юридическую консультацию на игровом форуме, игры, я не говорю что ПО ЗАКОНУ, они не имеют права, просто говорю что гадить то неприлично, ну если в людях не осталось ничего человеческого, а либо всем пофиг, либо вот есть закон там не написано значит мне пофиг, ну хорошо наверно жить в мире где всем на всех и на всё пофиг

Тогда зачем делать отдельную приписку по этому поводу если всем пофиг, в итоге двойные стандарты получаются, то-есть нам как бы всем пофиг что мы в наглую взяли тег старейшего ру альянса, одной из старейших мморпг, с другой, мы сбрасываем с себя ответственность, написав что мы к ним никакого отношения не имеем, ох уж это двуличие

Почему игрок в вов должен знать что происходит в этой еве, а тем более какие там кланы? Это другая игра!

Мда, клиника.
Набери в Яндексе “Red Gaming Community [RED]” и кинь сюда ссылку кому они “нагадили”. Плиз…
ПруфЫ в сдудию…

Согласен и не утверждаю, просто доводиться информация для людей, что есть крупная проверенная устоявшаяся временем корпорация, (красный олянц) в евке им можно доверять и они действительно игровое сообщество с встречами в реале и так далее, а есть люди которые создали себе дискордик канал с таким же названием в 2019 году ( о чем они сами написали что тоже им в плюс), никак к этому самому (красному альянцу не относящиеся) о нём не знающие и что временем они не проверены и что вступая к ним вы понимаете, что этот не тот ред, о котором знает более глубокая игровая комунна, чем онли воверы.

Просто может возникнуть как пример, хоть и глупая ситуация, но что потом узнав о нормальном реде, люди будут писать на форумах Я БЫЛ В РЕДЕ В ВОВЕ, а никто не будет понимать кто они такие откуда взялись и о каком вове идёт речь.

Время оно такое, один из известных игроков в вове ( не помню точно помню случай) кричал о том что он самый известный (а по факту ни чем не отличался) вот и стал самым известным из за данной глупости, я не говорю что УЖЕ, навредили, да может и никому не навредят, но через 10 лет будет собрание РЕДА, если он будет ещё жив или прогремит какая-либо битва о которой напишут во всех игровых сми, как недавно про убийства 80 титанов нц и люди на волне хайпа, начнут причислять себя к РЕДу… или не начнут ( будущее не любит конечно таких “начнут”)

Я понял, что ты переживаешь за будущие поколения. За то, что еще не случилось, но может случится в твоей параллельной реальности. :thinking:
Кароче.
Пей витаминки и принимай успокоительное. Всё наладится… :grinning:

Вроде и персонаж за орду, а понятие чести видимо позабыто, компании не берут на работу плохих сотрудников, которые могут нанести компании вред, Аристократические дома тоже не заключали невыгодных браков и заботились о репутации своей фамилии и думали о том что БУДЕТ для их дома и для компании, опять же, юридические отсылки на форуме есть, а исторические факты мы рассматривать не будем ?

Кто-нибудь гонял варик на 4G интернете?

Ребят не переходите на личности. Квоутреши, Вам спасибо за ап темы. Ваша точка зрения ясна, если будет интересно услышать мою, заходите в дискорд.