Я не кл этой гильдии поэтому не отвечаю за название и посты от её имени не создаю, а раз тут уже взялись постить RED, ну есть же какие-то морально-этические нормы я не знаю, много киберспортивных игроков носят абсолютно одинаковые ники ?
Хотя судя по набору (всех кто плохо лежит) в чате дискорда гильдии, вопрос снимается
Не отменяя её 10 летнюю историю и взлёты и падения это не жизнь ? лучше бы были гунами 10 лет на грядках без изменений 1 бигвар и то недавно и то выйгранный и всё грядки и р…т ?
Значит и это “Парочка”
Ну если это он возьмет на ваше имя кредит, будет портить вашу репутацию, от вашего имени (хоть и не специально и не осознанно) совершать какие либо действия портящие престиж и ваш иммидж … ? =/
Кому какая хрен разница, кто как называется? Люди написали понятным для зрячих шрифтом, что они не плагиаторы, что они по другой теме. И тут появляется тело и начинает за “авторские права” и “репутацию” (условно) рассказывать… Мда… тролли нынче мельчают…
То-есть если я открою сеть бензоколонок с названием ЛУКОЙЛ и напишу на форуме что я создал их только сейчас и другие сети созданные с данным названием до или после ко мне никакого отношения не имеют, то это не будет ПЛАГИАТОМ, ясненько…
Спасибо за юридическую консультацию на игровом форуме, игры, я не говорю что ПО ЗАКОНУ, они не имеют права, просто говорю что гадить то неприлично, ну если в людях не осталось ничего человеческого, а либо всем пофиг, либо вот есть закон там не написано значит мне пофиг, ну хорошо наверно жить в мире где всем на всех и на всё пофиг
Тогда зачем делать отдельную приписку по этому поводу если всем пофиг, в итоге двойные стандарты получаются, то-есть нам как бы всем пофиг что мы в наглую взяли тег старейшего ру альянса, одной из старейших мморпг, с другой, мы сбрасываем с себя ответственность, написав что мы к ним никакого отношения не имеем, ох уж это двуличие
Согласен и не утверждаю, просто доводиться информация для людей, что есть крупная проверенная устоявшаяся временем корпорация, (красный олянц) в евке им можно доверять и они действительно игровое сообщество с встречами в реале и так далее, а есть люди которые создали себе дискордик канал с таким же названием в 2019 году ( о чем они сами написали что тоже им в плюс), никак к этому самому (красному альянцу не относящиеся) о нём не знающие и что временем они не проверены и что вступая к ним вы понимаете, что этот не тот ред, о котором знает более глубокая игровая комунна, чем онли воверы.
Просто может возникнуть как пример, хоть и глупая ситуация, но что потом узнав о нормальном реде, люди будут писать на форумах Я БЫЛ В РЕДЕ В ВОВЕ, а никто не будет понимать кто они такие откуда взялись и о каком вове идёт речь.
Время оно такое, один из известных игроков в вове ( не помню точно помню случай) кричал о том что он самый известный (а по факту ни чем не отличался) вот и стал самым известным из за данной глупости, я не говорю что УЖЕ, навредили, да может и никому не навредят, но через 10 лет будет собрание РЕДА, если он будет ещё жив или прогремит какая-либо битва о которой напишут во всех игровых сми, как недавно про убийства 80 титанов нц и люди на волне хайпа, начнут причислять себя к РЕДу… или не начнут ( будущее не любит конечно таких “начнут”)
Я понял, что ты переживаешь за будущие поколения. За то, что еще не случилось, но может случится в твоей параллельной реальности.
Кароче.
Пей витаминки и принимай успокоительное. Всё наладится…
Вроде и персонаж за орду, а понятие чести видимо позабыто, компании не берут на работу плохих сотрудников, которые могут нанести компании вред, Аристократические дома тоже не заключали невыгодных браков и заботились о репутации своей фамилии и думали о том что БУДЕТ для их дома и для компании, опять же, юридические отсылки на форуме есть, а исторические факты мы рассматривать не будем ?