✅ [Aльянс][Пламегор][Гильдия "РЭД"] приглашает игроков для совместной игры!

Привет, заявку в дискорде заполнил, что теперь делать?))

Этого достаточно. В 19-00 25.08. общее собрание в дискорде.

Понял) Буду)

Фига тут развели опять за название )))

Да. Некоторые товарищи считают, что поиграв в какой-то игре под выдуманным названием, автоматически бронируют это название за собой на всё, что выйдет после. Ссылаясь на рейтинки, реППутацию и прочую ересь

Так что? Кто нибудь играл в варик на 4G модеме? Есть мнения как оно будет работать?

Я играл не в варик на 4g модеме
В танчики точно
И главная проблема это продолжительность сессий. Через часа три, когда модемчик перегревается начинаются лаги

Мы запустили сайт нашего сообщества! Спасибо всем кто участвовал в его создании!

Не стоит благодарностей, зашёл, жду собрания =/

Вот это поворот )

Просто с одной стороны это выглядит как “троль на форуме пошли в дискорде поговорим” поэтому и “пошли” с другой, гильдия то нужна даже еверам вдруг вы топовая лайферская гильдия классика просто сами об этом ещё не знаете.

Какая кому разница реально? Кроме глав/окологлав гильдии и ребят которые кичатся членством в каких то крупных сообществах… В играх все работает ОЧЕНЬ просто - кто Первым при создании имени / гильдии пишет понравившееся ему название, тот и получает его! И никак иначе, даже не учитывая крупных сообществ, есть много мелких, и много одиночек. Тэга рэд вообще может не быть ни у кого из крупных, а заберут его в итоге какие-нибудь папки слаженно играющие в несколько человек) Просто потому что это Возможно. А если правил запрещающих нету - все можно. :joy::joy::joy::rofl:

Лайков: 1

Ах да, и советую засунуть ваш этикет в анналы истории, тут все вроде живут в России, где все делают что хотят по жизни.:sweat_smile:

PS просто прочитал выше сообщения и накипело сорян)

я играл еще в реалиях пандарии вполне таки играбельно

Главное в гильде, это явно не название

Полностью согласен, главное, люди с которыми ты проводишь время!

Общее собрание будет проходить в это воскресенье в дискорде в 19-00!

супер! буду

Осталось придумать чем занять эти три дня до релиза )

А если не получится быть на собрании, что делать?