В гильдию уже было подано более 85 заявок! Вступайте! Ждем всех
Привет
Смелее подавайте заявки!
откреститесь от EU и народ попрёт.поверьте и петицию свою сверните.тут вам не там и там вам не тут
Причем тут EU ? Мы идем на РУ Петиция этому никак не мешает и она о другом. И да, народ прет. Уже почти 100 юзеров подали заявки Просто…нам мало!
есть мыслишка, что форумные наборы не совсем практичны… в 20ых числах августа интересующиеся “олды” стряхнуть пыль с клавиатур, снимут мышки с гвоздей и всмотрятся в список серверов и только потом начнут выискивать знакомые имена
А это не форумный набор, а дискордовский. Основную массу старичков мы собрали в кучку для поболтать и для совместной игры 27 августа А форум это просто добираем кого можем из желающих.
Из Арканитов заглянул кто-т?
Прощу прощение за вторжения в ваше тему. С Шадоумуна никого нет? За альянс играл.
Ну прям так точно не могу сказать. Там уже 520 человек И многие естественно заходят не под теми никами что играли. Списки кто с какой гильдии я не веду Просто есть канал “рассказать о себе”. Кто-то наверняка да есть.
Наверняка должны вылезти игроки из “I Hate You”, "Disbat"Очень было бы круто пообщаться уже со взрослыми дядями, 35 лет уже, мама дорогая
Хз может и такие есть. Заходи в дискорд и спрашивай
<-Komehok, всем с TBD привет. А Ругбух тут не светился где он вообще?)) вопрос - играть собрались на РУ? мне кажется на евро лучше. все этими русификации и переезды на молтен кор (Фортуне тож привет от котика) в свое время ничего нормального не породили, только подзагубили на мой взгляд
Уже перевалили за сотню мемберов! Вступайте!
P.S. discord.gg/jGMVhcn
Escolastica, NE, Priest, Warsong, 2005+
Гильдия TAMPLIERS / NO ESCAPE
Я первый из наших?
В гильдиях уже 145+ человек. В дискорде 720+
Я на ШМ играл, но за орду.
160+. Продолжаем набор!
я в деле
Много вас, надо вступать