[A] [O] Двухфракционная Гильдия УМБРАЛЮМЕН, сервер Пламегор

Крутая будет гильдия, я уже вступил (IroN____mAn)

и как всё нравится?

Начинаем фармить рагнароса (бота в сообществе)

Я тоже присоединяюсь)

Уже более 200 чел, подтвердивших своё присутствие на старте игры в наших рядах! (:

Анк и не прекращал играть. А еще Вадум всегда на связи.
И вообще многие играли и поигрывают иногда.

Кстати как будет реализованы рейды в гильдиях по 160+ человек? Я 100% буду качать персонажа и собирался порейдить.

на eu stonemaul, (eu molten core в бк) играл в Beasts of War, Untamed, Fabulous, End result (бк) С радостью примкну к вам в тусовку. помню кучу ников и тд.

Так заходи в дискорд…а какой у тебя там ник был кстати?))

Frenzy / Warsong EU
Welcome to Contested, if you need no rested.
Всем привет. Идея отличная, но играть буду с английского клиента, а значит, увы и ах. Надеюсь всё же, увидеть в этой ветке кого-то из шайки Хизера \ Фенрисара.

Смахнул скупую слезу.
/Reape, ex-member of <Black Lotus>

Сама идея вполне интересна, но я бы предпочел общаться и играть исключительно на русском языке и с полностью на русском контенте. А так все нормально.

Эммм может кто помнит.
Warsong eu. Imagination Ne priest

Soulshader Priest Horde Тоже играл на Zenedar за приста, гильдии New Life Ищу старых друзей с интересом кто куда пойдет, на какой сервер!?

Вау :slight_smile: Кто то опять решил посливаться комбат - рогам ?))

Hi Slaiyn, тоже врываешься? HW again?:smiley::smiley:Мне давненько шепнули что Блеклорд сошел с ума!:joy:

2 лайка

Ищу друга с варсонга ник не помню , знаю как зовут в миру Александр Суюшкин (г. Липецк) , в далеком 2005 он меня подсадил на эту заразу WoW! За это я ему очень “Благодарен”

Лайков: 1

и кстати старичков покикали 5 минут назад =) остались только “присвоившие” себе звание

Лайков: 1

Отправил заявку))) хотелось бы с вами поиграть в рейде 40 ке для освоения ПВЕ контента за Альянс) Вспомнить, молодость и времена университета)

Ребят, держите в курсе! Чтиво намного интереснее чем 99% данного форума :wink:

Никитос? :slight_smile: