А почему не Eu?(
Играл в составе Ревери, ТБД, Фиксед
Лок гном Десока🤗
Присоединюсь к вам
Очень интересует рейд тайм, в какое время ориентировочно?
Нет, в 2006 мы вместе играли в тиме, ник этого чара был тогда Durka
2-3 дня в неделю, вечер по МСК (примерно с 20-21 до 23-24.)
Там кто-то поднял бунт и втихаря подстрекал людей на богомерзкие дела, а потом его [их] посадили на кол, предали анафеме и отправили мыть конюшни в ЦЛК навечно.
Я даже имён их вспомнить не могу - так всё было страшно!
Жаль что вы не идете на ЕУ((((((( Я бы присоеденилась
Вернёшься с EU [без штанов] - милости просим
Не слышал такого ) Впрочем, история печальная - пока он фармил 14й ранг, от него ушла жена, так что, если подумать, любой, кто жертвует званием в игре ради семьи, сумасшедший
(на этом убогом форуме даже в личку не написать) Слайн ты сам определился с EU/RU ? мы с друзьями собрались на пламе-ОР , но чуйка мне подсказывает что рилм оправдает свое название .Как вариант стартовать параллельно на шозанахе и по ходу уже определяться.
P.S. ( BlackLord thx за лайк , отпишись будешь ли играть и где? )
Нет желания все заново начинать ) Нынешняя игра с ключами и системой поиска гораздо комфортнее ) Да и зафармят люди все рейды включая Накс, и что дальше ( а зафармят быстро, ибо все гайды уже в наличии ) ? БК и опять по кругу ?)) Глупо как то
в том и суть - удержать от краха свой актуал, привязав к нему всяких ретроградных любителей замкнутого мира без изменений этакой бесплатной DLC.
Это должно привлечь адептов Элизиума и пираток, не вносящих абон. плату за актуал, не более.
Сидя же они на своих пиратках, значит и тут будут сидеть! Но за денежки!
Одно не учли Близзард - собственную интеллектуальную конченость и желание влезать со всякими там изменениями и улучшениями.
DLC ещё не вышло. а они уже вовсю что-то изменяют, “улучшают” в угоду троллям со своих форумов.
Благословенны те, кому плевать на это и хватает сессионного гринда травы \ свинок \ людей на лугах очередной островной резервации или БГшечки.
Ну тогда я второй.
Наверняка. Старший офицер “I Hate You” Xoxaorc к Вашим услугам.
Не давал мне писать форум, я и подписку оформил и нифига.
Сегодня в дискорде заполнял заявку на Пламегор и часа 4 втыкал орда-альянс.
Орда, это то где начал… Где Slayin на WSG терпел как нас фармили рейды… А алики, там Фиксед, они меня взяли на первом уровне когда то… По списку глянул, в игре поспрашивал - вроде большинство за аликов. А так я бы с удовольствием поиграл с теми людьми, с которыми играл за орду.
Slayin, рад что ты столько лет, а все не забыл ВОВ, жаль что непобегать вместе, нубами в зелено-синьке, не смахнуть скупую слезу, прячась с флагом против премейда, мешая им донести 3
Я периодически предпринимал попытки найти знакомых из вов на просторах интернета, но все поразваливалось, а те немногие кого встречал - все в делах и реале, о вове уже не помнят.
А я благодарен тем, кто терпел меня, поддерживал, в том числе морально присутствием в безнадежных ситуациях.
Почему не побегать ) Делай персонажа за Орду и го в ключи ) А классик - ну тут как грится, 2 раза в одну реку не зайдешь ) Чувство ностальгии пройдет очень быстро, а фармить надоевшие еще тогда рейды, или не дай бог, ранги на БГ - это снова становиться ноулайфером )
Да какие там ранги ! Но! Превратить вьетнам в анус Рагнароса, уж в этом я поучаствую! А времени у меня и в 2005 было не много, когда мы бегали в тиме я не расчитывал брать ХВ, мне просто нравилось с вами бегать,участвовать в общем прогрессе, и в этот раз я тоже буду искать того командного духа, в пве или пвп пофигу.А шмотки уж как нить и какие нить “прилипнут” может не так быстро как хотелось бы, но только в этот раз спешить уже некуда, ведь “все уже пройдено”
пысы. Я начинаю с такими же олдами на пламегоре, но если это горе станет чересчур для моего пенсионерского мозга, уйду к бургам
…и ессесно за Орду!
Роги в ваниле и голыми могли раскладывать 14-ти ранговых героев в станлок билде =)
Конечно, конечно ) Главное - верить
Подписываюсь под хартией =) Isewarrior / Iseman играл во времена ванилки за альянс, знаю и помню многих… Мэлтонов, Ветерков, Шадоуэнигм, Атомиков, Зябликов, Локомотивов итд. Участник первого убийства Тралла и Волджина в EU сегменте итд.
Да какие ключи… Я про понастальгировать. А пройдёт и фиг с ним.
Просто как не крути, а столько времени угрохав в ВоВ, некоторые ордынские “рандом” пвпишники и аликовские пвешники вьелись в память видимо на всегда