[A] [RU / PVE / Хроми] Приглашаем в Забытое Братство

Немного древних роликов…

Ты забыл лироя ))

Лайков: 1

Нас уже 72, приходите, будет весело…

Первый 60й уровень взят!
Поздравляем нашего чемпиона и приглашаем к нам)

Потихонечку растем и прирастаем.

Сотня юных и не очень бойцов ждет новых товарищей.

А как у вас относятся к таким, скажем, очень кэжуал игрокам? Я вот хочу в гильдию, чтобы в данжены ходить иногда (упор на “иногда”), но вообще в основном просто квесты делаю. При этом, конечно, готова помогать чем могу (крафт, то-се). А да, помимо прочего я еще и живу в таком часовом поясе, что играю обычно, когда в России вечер/ночь…

Мы сами такие. Основная часть гильдии играет после работы потихонечку. Однако очень сильное кэжуал может привести к тому, что вам будет не с кем пойти в данж - основная масса народу перерастёт. Вполне могут помочь конечно те кто повыше уровнем, но рассчитывать все время ездить на чужих спинах - такое себе )). Если вас это не пугает, добро пожаловать.

Да, я и не рассчитываю. Только если другим это тоже будет нужно. Да, и я должна была уточнить – скорее ночью я по Москве, нежели вечером :/. Ну в выходные могу иногда и вечером, конечно. Но я подумала – может и другие есть такие же :). (Я вам послала реквест через сошиал в приложении, но не уверена, что это то, что вы имели в виду?)

Не понял в каком приложении - в бэтлнете у меня никаких запросов нет.

Желающие могут познакомиться с небольшой аналитикой гильдии на сайте.

Что у вас с онлайном? Рейд состав сформирован уже?

С онлайном в выходные около 30 человек бывает. В будни вечером чаще всего 20+. Рейд состав будет формироваться когда будет из кого его формировать.

Хммм странно… kn00t#2654? C ноликами. Точно посылала. Ну, попробовала послать просто персонажу тогда, через Вау. Шимозе.

kn00t#2654 Регион:Европа. Никаких запросов нет.

Баги! Мне оно говорит, при попытке еще раз отправить: уже отправляли. Ну неважно, с персонажем задружиться вроде получилось (хотя это менее удобно, конечно). Как совпадем по времени - напишу попрошусь в гильдию :).

Привет! Играю по вечерам немного (не каждый день). Хант, 29. Хочу спокойного общения и компанию для очень неторопливого кача. Работа, семья… Возьмёте? :slight_smile:

Да у нас вроде как большинство таких. Возьмем конечно, вы напишите по контактам из первого поста.

Хоть вам уже и ответили, но подтвержу - конечно возьмем

Новостей не много. Нас все больше и уже начались походы 10 чел рейд УБРС