Основной состав гильдии прошел долгий путь с Shadowmoon EU до русских серверов и повидал всякое. Будем рады всем желающим освоить (для кого-то и вспомнить, как оно было) рейдовый контент, погонять битву (прости господи) на альтераке по 5-6 часов, хорошо провести время и познакомиться с новыми людьми. Играем по МСК+1.
Планируемое время старта рейдов 20мск.
Мы гильдия ламповая - никаких инвайтов скриптами со всего сервера всех подряд, никаких мутных комюнити развивающих что-то там (явно кто-то рубит на этом бабло). Нас будет столько, сколько нужно чтобы хватало для рейдов с небольшим запасом.
Сай гильдии forgottenbrotherhood.site
Проживаем в дискорде https:/ /discord.gg/VH2HJvF
Для вступления в гильдию достаточно написать ингейм персонажам Шимоза или Тдевяносто либо этим же людям через приложение близзард kn00t#2654 (там нолики а не О) или Siberyak#2812
3 лайка
Начинал в прародителе этой гильдии. Если старички помнят, вначале был “WAARGH”. Буду рад вас видеть снова, ап
Ухты, я данным пристом играл в ФБ, ник Shadownik
И (совпадение?) решил сейчас идти именно на Хроми
А вы точно за альянс собрались ?
Spiritslayer/Awe(10лет перерыва), если не решусь на eu, то скорее всего к вам, так сказать в родные пенаты.
Ох как давно это было, WAARGH я помню… Где бы время взять еще, буду участвовать, но поначалу в лайт режиме
Спасибо за ответы, однако, в силу унылости человеческой фантазии, явно наличествует некая путаница.
Я и двое моих друзей начинали на Шадоумуне за орду, фармили МЦ, ходили в БВЛ, открывали анкираж, я даже не могу вспомнить как называлась гильдия, что печально. Затем была основана Deterrent. И уже сильно потом мы ушли на другой сервер за альянс и там уже попали в гильдию Forgotten Brotherhood. И уже ее я олицетворяю в этом посте. Как бы там ни было - будем рады всем желающим.
А на шедоумуне была гильдия за орду с названием The Forgotten Brotherhood , тоже фармили МК, БВЛ и АК
Ну, как я уже и сказал - мы другие забытые парни. ))
На Shadowmoon EU PVP я помню две гильдии, в которых состоял мой персонаж Zeeron:
- Forgotten Brotherhood (fbclan.msk ru, vk/fbguild)
- Deterrent (dt.nvip ru)
При желании можно посмотреть куски их сайтов “в кэше” и т.д.
В мае/июне 2006 года титул “High Warlord” взял warlock по имени Mikhail, с которым я был в одной гильдии. Это было мега круто, почему и запомнилось…
" История ФБ идет прямиком от <С С С Р>. Там пропал ГМ и было решено создать новую гильдию, куда практически все и перешли. Уже потом были массовые переходы в ФБ и объединения".
“…история ФБ идет от USSR Horde”.
Старички некоторые тут оявились: vanillafriends com
В таком случае мы из одной гильдии. ГМ был Mycop. С Михаилом не раз бегал на бг. Помню Кувалду, Золушку, Сергеича. Мой чар был лок Shimoza, друганы Zorron и Zema.
Забыл имя ги в которой начинал. Позор. ))
Лайков: 1
Zorron всегда играл магами, персонажей Zema не могу вспомнить совсем… А у тебя первым был не шаман разве? “Наплечье стихий” на нем помню или что-то такое (торчащие палки с половинками кругов).
Я помню только одного человека с ником Газерун. ППП, ты?
Точно. Извини, что “зашифровался”.
А как раз пристом частенько хилил лока Сергеич на фарме элитных демонов, выбивали тогда мне и кому то еще айтем чтоб собрать Анафему/Бенедикшен
Лайков: 1
Частенько в гильде его в шутку звали сэрГеич. ))
чудны дела твои метелица
Мусору привет. а Айсен, не?
Ссылка на наше сообщество в приложении ТЫЦ