Одна из крупнейших американских компаний по созданию видеоигр Activision Blizzard подала в суд на стриминговый сервис Netflix из-за переманивания финансового директора Спенсера Ноймана. Об этом сообщил портал Deadline.По данным издания, Нойман работал в Activision с 2017 по 2019 год. Однако уже осенью 2018 года Netflix убедил топ-менеджера уволиться и присоединиться к стриминговой компании. В связи с этим Activision подали иск, в котором заявили о невыполнении юридических обязательств Нойманом, а также обвинили Netflix в намеренном побуждении к невыполнению этих обязательств. Кроме того, Activision сообщили, что, формируя свой состав сотрудников, Netflix регулярно прибегает к таким методам.
И-и-и-и-и-и-и-и почему нам должно быть не все равно?
Сейчас найдут финансового директора из какой нибудь конторы, которая разрабатывает мобильные гриндилки и будут у нас ускорители прокачки, куча маунтов и трансмога за реальную валюту. А ещё лутбоксы, точно.
Blizzard выиграет иск, отсудит у Netflix миллиард долларов и вложит их в разработку новых трансмогов. Заодно ещё купят этого Спенсера, прикуют в подвале и пускай там баланс ковенантов правит. Сплошной позитив.
Или в варкрафт иммортал на мобилку
Вот это будет круто.
Еееее, деньжищи на суды
Повеяло смрадом эксгумации:
Менеджер-то хоть жив ещё? А то, нидайбох, неловко получиться может.
Чтож там за финансист то такой золотой, что и в игровой индустрии могёт и киношники его хотят
Друид держит планку. Одна бесполезная новость бесполезнее другой. Так держать
Как будто, это что-то плохое
Ну, я неспроста написал ‘‘куча’’
Борьба жабы и гадюки, нам то что
И?.. Чем это плохо? По хорошему, давно пора перестать давать маунтов в луте.
Игроки воспринимают маунтов как “+1” к коллекции. Куда это годится?
А больше кастомизации - так вообще замечательно.
Ну в популярных франшизах типа CoD, MK, AC ( последние три части ) и тд. подход таков: вся доступная кастомизация в игре убогая, а что-то годное только за реальную валюту. Я лично не хочу такого в WoW.
Больше кастомизации - хорошо. Больше кастомизации за лут, ачивки и тд - еще лучше.
Пофиксил, не благодари
Он как бы тоже самое написал, не благодари
Нам не все равно, вопросы?
Попроси ближайшего приста, он тебе глазки полечит
Не понимаю о чем ты сынок, вы что окулист?