Всем привет. Я организовал перевод аддона AtlasLootClassic на русский язык.
Когда-то AtlasLoot, дававший игрокам возможность увидеть список добычи из подземелий, рейдов и даже PvP-матчей, был очень популярен среди игроков. С выходом Cataclysm в игре появился встроенный журнал подземелий, и большинство функций аддона стали ненужны. Поскольку журнала добычи в Classic не будет, аддон снова окажется востребован среди игроков.
Скачать русскую версию можно будет с curseforge (https://www.curseforge.com/wow/addons/atlaslootclassic)
Перевод текста осуществлен сообществом Lost Heaven . (Оставить заявку на перевод аддона вы можете в теме сообщества или в Дискорде сообщества).
Пёс окаянный, ты еще смеешь решать за меня с какими аддонами мне играть а с какими нет? Я поставлю что захочу, чтоб сделать игру максимально комфортной для себя, а вы, любители максимально аутентичной каноничной классики играйте себе без аддонов на заниженном графоне и не навязывайте свои нравы другим.
Например мне не нравилось никогда, что в ваниле не было хп врагов, и я это исправил при помощи аддона, как и показ стоимости предметов на продажу.
И я болт клал что вы думаете, да вот такой вот я крутой бунтарь, попробуйте отнимите у меня мои аддоны
Я надеюсь, там нашелся хоть один, у которого по русскому не кол был? А то я знаю это любительские русские переводы. Кровь из глаз и страх за будущее России в одном флаконе.
А близзы могут банить определенные аддоны, если поднимается бунт на форумах и реддите, так что уповай на свою удачу, любитель удобств. Лобби классика сильное, раз близзы пошли убивать ваш лфр-аддон
бфашники должны играть на бфа или страдать, иначе как?
Никто аддоны запрещать не будет, потому что ты даже не узнаешь чем конкретно и когда я пользуюсь, уххх какой злой, хочет помешать другим играть, раз я пью из лужи, значит все будут пить из лужи, долой чашки и стаканы!
Это так не работает, близы пошли на уступки всем. То, что влияет массово на игру типа лфг - убрано, то понятно. А то что для личного удобства - никто убирать не будет.
Близы идут навстречу также таким как я. Я вот не хочу играть с помойной графикой 2004 года, когда могу подкрутить выше. И мне дали выкрутить графику выше. Те, кто хотят - не выкручивают и оставляют как есть.
Я ненавижу старые пати фреймы, они уродливые и неудобно следить за хп патимейтов если ты хилишь или танчишь, и в игре оставили рейд-фреймы из актуала кастомизируемые, которые очень удобны, за что близам отдельное спасибо. Серверную часть игры близы сделали максимально аутентичной, клиентскую дали возможность сделать максимально аутентичной ДЛЯ СЕБЯ, а для других так как они хотят в рамках разумного.
Следовательно я буду играть в классику потому что она мне нравится с такой кастомизацией какой захочу, как бы ты не дрыгал ножками в истерике никто мне не запретит это делать. Ты никто чтоб утверждать, что это нужно убирать из игры. Это никогда не уберут, запомни.