🇷🇺 Аддон Questie - Теперь официально на Русском

Всем привет. Я организовал перевод аддона Questie на русский язык.

Questie — один их лучших помощников в PvE WoW Classic, который существенно упростит квестинг в игре. Позволяет отслеживать все доступные задания в игре. Присутствует возможность фильтрации заданий по уровню. Представляет базу заданий, которые отмечаются на карте (где взять), после того как вы возьмете их, то они будут отмечаться на карте (как делать).

Скачать русскую версию можно будет с curseforge (https://www.curseforge.com/wow/addons/questie).

Перевод текста осуществлен сообществом Lost Heaven. (Оставить заявку на перевод аддона вы можете в теме сообщества или в Дискорде сообщества).

147 лайков

Упростит…
Кроме рекаунта ничего не поставлю, зачем портить геймплей

28 лайков

Спасибо за работу, но предпочитаю играть без этого аддона, меня больше интересует Атлас Лут. Его кто нибудь переводит?

2 лайка

Спасибо за работу, просьба обновить первое сообщение в теме, когда аддон можно будет скачать.

2 лайка

Полезная штука,а все рьяные антиаддонщики в любом случае накачают себе прорву аддонов на капе)

19 лайков

Учитывая,что квесты будут на русском,мне он точно не нужен)))
П.С. поставлю только координаты

Лайков: 1

Боььшое спасибо. Один из лучших аддонов.

Лайков: 1

Молодцы

вводишь в гугле аддоны для вов классик - и смотришь.

Спасибо большое.

Спасибо за старания!

Эх, не осталось нынче духа романтики в любителях mmorpg.

13 лайков

Дух романтики остался, времени не осталось впустую бить ноги по буеракам или бегать вокруг гор в поисках Того Самого Моба.

22 лайка

лучше бы близзы на старте пресекали подобные кв аддоны

22 лайка

не, нужно только забанить аддон авто лфг

4 лайка

Мечтать не вредно

5 лайков

Во времена ванилы был сайт Тотбот , на котором можно было найти где делать квесты и где найти квест мобов, так что и тогда романтики особой не было.

24 лайка

Ну хоть 1 адекватная тема за последнее время. Спасибо!

4 лайка

Подскажите, кто знает, в чем различие аддонов Questie и ClassicCodex?

ОП, ты, конечно, молодец, но на классику идут явно не за скростной прокачкой по стрелочкам аддонов:

Шта? Не смешивай, пожалуйста, все аддоны в одну кучу. Например, без рейдовых таймеров в ПВЕ можно только ЛФРить и наличие ДБМоподобных аддонов никак не меняет впечатления от игры, в отличие от “жена Манкрика лежит вон там”.

4 лайка