Вечер добрый Товарищи!
Мы играем на Eu сервере Living Flame ищем активных игроков для игры на SoD
На данный момент вечернее Рт 20-00 до 21-00 СТ 8/8,первое кд 6/8
Горячие вакансии ММ/Сова/Ферал
Так же рассмотрим и другие классы.В игре имеется 2 полноценных живых статика(не альты)
Всем кому интересно обращайтесь Katranatir#2643 или в игре по нику Cebac
Ар ребятам
Спасибо большое!
Ваша помощь бесценна )
Играю на Living Flame, варлок 50 lvl, 635gs, exp 8/8, ищу активную РУ Гильдию.
Обновления по вакансиям
На данный момент у нас 2 статика и формируется 3ья 20ка
Горячие слоты РДД - Сова/Лок/Маг/Хант
МДД - Рога/БМ/Вар
Так же рассматриваем НОВИЧКОВ и людей кто только что переехал на Еу сервер
Ап ребятам
Здорова.Хочу ворваться на Еу,ищу русскоязычную ги
Добрый день.Напишите мне в личку в игре
Онлайн обычно вечерний с 17/18-00
Буду ждать!
Здравствуйте ищу активную гильдию поиграть на СоДе,пробывала играть на ру.Но народа там не сильно,чтоб уж много.Вот думаю начать на eu сервере.У вас есть какая та помощь новичкам?А то у меня на этом сервере ни друзей,ни знакомых!?
В ник какой в игре?
Вы можете написать в игре,я обычно в вечернее время играю.С 17-00/18-00
В плане помощи,да у нас есть ребята(маги) которые помогут вам с быстрой прокачкой.Главное,что бы вы вели активную игровую деятельность после)
Нам не в падлу помочь.Не не буду таить,хотелось бы получить от вас ответную помощь!
Если вам всё равно за кого начинать играть то вот горячие вакансии(Всегда и всем нужны):
Рдд - Сова/Маг/Лок/ШП
Мдд - Вар/Рога/Кот/БМ
Хилы - ДЦ/Рдру
Вот собственно на данный момент и всё
Буду ждать от вас вестей!
На данный момент нам интересен SoD,в остальное мы уже наигрались!
Так то муж любитель классики,но мне она не нравится.Вот как раз таки нашли консенсус))
Я обычно играю за хилов,супруг мдд(вар или пал)
Если вы поможете,то мы готовы занять нужные вам слоты!
Что скажете?
Это очень хорошо,что вы согласны занять слоты которые нам нужны.Но предлагаю “помощь” обсудить уже в дискорде.Не на форуме.Там пообщаемся и если вас всё устроит,то МИЛОСТИ ПРОСИМ)
ELISIUM#6698
Здрасте
Решил вот поиграть на Ливинг Флейме,так как на моем серве ги распалась(ушли в кату)
Я игрок вполне актиный в плане рейдов и ивентов.Ищу такую же гильдию
Планирую врываться за мага
Добрый вечер!
Это очень хорошо,к сожалению часть наших тоже ушла в Кату.Увы это повсеместная тенденция.Однако,наша задача собрать коллектив из активных игроков.
Так что будем рады вам!Напишите мне в игре Cebac или же в Дискорд ELISIUM#6698
Сообщение для поднятия темы в топ
Спасибо большое вам!
У нас как раз обновление по набору
1ая 20ка Нужны Маг и Хпал
2ая 20ка Нужны Рдру Сова Кот Воин
3ья пока в стадии формирования ищем активных игроков,так же рассматриваем группы игроков/полустатики
Здравствуйте
Думаю уже обыденная ситуация.Большинство однопартийцев слиняли в кату
Мне бы же хотелось поиграть в СоД.Однако,у меня основа на другом сервере.
Вы можете гарантировать слот,если я возьму персонажа который вам нужен(из рдд)?
Вечер добрый
Да,ситуация повсеместная с этим Катаклизмом.
Давайте дял начала ещё раз пройдем по главным критериям
Мы набираем активных игроков для игры на СоДе.Мы не играем в другие дополнения.Рт у нас Ср или Чт в зависимости от готовности рейда.Люди взрослые,работящие) В следствии чего спокойная атмосфера.Проходим рейды продуктивно и без алкоголя. Сбор начинается в 19-30 и начинаем 20-00/20-10 и в среднем час/полтора.При себе иметь 2-3 бафа(в зависимости от недели) и химию.Предтоповая.
По слотам,если вы выбираете наш слот,то КОНЕЧНО мы вам ГАРАНТИРУЕМ место в наших статиках.С нас сумки на 12 слотов и 15г в старт.А дальше уже всё зависит от вас!
Если вам всё нравится пишите в игре Cebac или же добавляйтесь Katranatir#2643 бтаг/Дискорд ELISIUM#6698
Здрасте
Прочитал вашу тему,вот начал играть за вара на данный момент 32 уровень.(чисто в ДД/оффтанчить или танчить не интересно).Ищу гильдию и статик,куда можно втиснуться.Человек рабочий,но Рт с 20-00 меня устраивает.Главное не по 4-5 часов))
Проверьте свой Бтаг.Пытаюсь добавить/написать не получается.
Помощь не требуется,главное чтобы были активные люди!