AMD Adrenalin

Вышел драйверочек для препатча Тёмноземья:

Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.10.1 Highlights
Support For World of Warcraft™: Shadowlands Pre-Patch

Кто ставил? Всё пашет и летает?

У AMD настолько плохие драйвера, что нужно спрашивать на форуме перед установкой? :thinking:

P.S. Они бы ещё после релиза SL выкатили драйвера для препатча. :turtle: —> :ocean:

Да у всех! :wink:

Драйвер давно вышел, это я торможу.

у меня драйвера полугодичной давности и все прекрасно работает

Вопрос тогда что же они такого секретного добавили в драйвера для Тёмноземья? Эмуляции лучей не добавили.

Версия от Августа 27 – тоже всё работало без проблем.

Может каких своих оптимизаций добавили. Для крупных игр такое часто делается.

В бетке ШЛ, в настройки добавили тип рассеянного затенения fidelityFX CACAO… Я так полагаю в этом дело… Ну и фпс в целом стал постабильней…

Ага, все дрова кривые, видюхи отваливаются и процы печи, ну и производительности офк нету. :ok_hand:

Да где ж ты, мил дворф, видывал, чтобы любой продукт сразу делался безглючным и идеальным?..

Даже народная пословица есть: Улан-Батор не сразу строился.

Потерпи, подожди, дополируют и твои драйверы.

Да мне не надо, за два года пользования рыксой только положительные эмоции, единственный раз был косяк с самим адреналином на релизе, но его очень оперативно довели до ума.
Просто дополнил коллекцию баек о плохом амуде.

Автор сам начал. :wink:

Протри глаза :wink:

Я даже экран протёр. :slightly_smiling_face:

Наждачкой? :wink:

Там был ВОПРОС: “Кто ставил? Всё пашет и летает?” а не утверждение “ничего не пашет и всё лагает”.

Имхо даже ёжику понятно, что при установке т.н. “опционального” драйвера ситуация малёхо другее, чем при установке релизного драйвера, не? :wink:

На который я задал свой вопрос…

Что вы такие невнимательные? :thinking:

Проехали…

P.S. Если память не подводит, то ты уже не первый раз задаешь подобную тему.

Поднимать старые моветон, приходится калякать в новых о делах наших скорбных: были многочисленные изменения при переходе с предыдущего семейства на семейство адреналина, были кучи проблем с мерцанием текстур и освещений и всинк и так далее.

Если у тебя карта от AMD, то чем тебе так не угодил GeForce Experience?