An Karanir Thanagor

Спасибо за эффектные видео про Андуина
Очень нравится лор.
Я знаю что Андуин, сын Артаса.
Сам адский крик сказал - как андуин похож на артаса.
Для чего же тогда Артас посещал Штормград?
Он навещал Тиффин и новорожденного Андуина, и был очень хорошо знаком с Королевой.
Все поняли?
Нас ждёт невероятное продолжение Великолепного ”Восстание короля-Лича”
И да, сын мой, сами боги прошептали твоё имя.
Сильвана проклята, но Андуин- он всегда верил в свет.
P.S где то имхо.

Лайков: 1

Просто у них в игре на всех хуманов одно лицо. Если сравнить официальные сиджиай изображения Артаса и Андуина, то там мало общего, только со спины и похожи из-за цвета волос.

Лекарок, покинь это тело!

20 лайков

Я знаю, что тема скорее всего не серьезная) но типа вот, как их перепутать можно, если артаса не перерисуют в новом синематике с новой графикой только

https://wow-safira.ucoz.ru/_ph/33/726036199.jpg

https://www.ixbt.online/gametech/sadm_images/00dima/shlak/anduin.jpg

Перерисуют, Андуину 20 лет, и он уже очень похож на Артаса. Можете поискать в жугле на эту тему много инфы.
Он всегда искал свет, как и Артас, даже тх мейс носил как он. Верую в силу актуала с таким сюжетом. Ибо вотлк это самый сильный патч за всю историю

Ага, это же генетически передаётся!

Чтобы вас понимали пишите ”имхо”
Я такие вбросы не читаю

Когда Андуин воткнул дубинку в Архонта на секунду его глаза сменили цвет и наполнились сожалением.
Только я заметил? Или может мне приснилось, смотрел одним глазом.

Есть такое

еще один насмотрелся роликов на Ютубе, от великого фантазера, он уже 2 года пальцем в небо пытается угадать сюжет, и ни разу не смог. видел эту “версию” мнения, фигня она, Артас был слишком честен, и был верным другом, ни за что он будучи тогда паладином, не кинул бы друга, и не переспал б с королевой. а то что они похожи, сюжетный ход, показывающий то что там где артас опустил лапки, андуин превознемогает, играют на схожести, но не более

Час назад в гугле прописал лек****…
С чего ты взял что я его смотрел? Ты узко мыслишь.
Все с комиксов и книги вов.
Если ты такой умный, тогда зачем ты его смотришь?
:joy_cat:

скуки ради, представь себе)

это к сожалению уже перестает быть надежным источником информации, т.к. Б переписывают свой же лор… может я и узко мыслю, посмотрим что там метелица пропишет в сюжете, там и увидем, а пока это вилами по воде писание

Читаю все с кинематографии ”легиона”
Отсылка
”мой сын”
И не нужно мне приписывать каких то ноунеймов с накрученным ботами.
Если бы я был блоггером у меня был бы минимум лям)

будь блогером, набери лям, я тебе лично тему создам на форуме с извинениями, наш спор сейчас нулевой, ты считаешь А отцом А, я нет, Б может что угодно вытворить, зависит от количества сьеденых грибов сценаристом)

Увы я работаю по специальности, для которой учился 4 года.
Параллельно поигрывая в вов

Артас это сын Андуина вообще-то

5 лайков

Очевидно же, тролить лор, это как- писать в гугле ”топ дд шадовлэндс/ самый сильный класс”
Зачем ?:clown_face:

Вы слышите, этот эльф нашего короля бастардом обзывает! Верёвку сюда!

3 лайка

Я больше верю тому парню выше, говорящему что Артас сын Андуина.