Arena world championship.

Обсуждаем. Лично меня поразило как можно было убиться о метод орэндж четыре раза в более слабом сетапе.
Есть запись? Скинте ссылочку пожлста, если возможно.
https://www.twitch.tv/videos/331078455

збс совы, збс ршамы, болансед
Удивительный баланс среди хилов. Были представлены все 5 хилеров. Чуть меньше друлей. Был 1 класс, не представленный на турнире вообще. Угадайте какой. Подсказка: даже ДК поразительно хорошо себя показали ( китайцы вообще удивили).
Cdew с долгожданной победой
Лока не было?
В 4 раза более "слабом" сетапе? Не, оранжевые победили абсолютно заслужено. В 3-й игре Пикабу отлетел от бурстов совы. Какой нужно было сделать вывод (ну кроме того, что сетап, проигравший три игры подряд не работает)? Вывод простой - держи сову в контроле блэд. Для роги это задаче куда проще решается, чем для той же совы скажем. Но сложно видимо.
Они весь бфа играли друг против друга в этих сетапах, и количество побед было примерно равным.
Хорошие игры, прекрасный пример того ,как доминируют миликливы на арене над кастерами, фмаги вообще безполезные щенки против миликов. Очень понравилась игра Metod Black vs the gosu crew , особенно последная игра когда шам выжил с 1к хп и через 5 секунд забрали врага , ух обидно было кому-то :)
04/11/2018 13:56Размещено Данжнлорд
В 4 раза более "слабом" сетапе? Не, оранжевые победили абсолютно заслужено. В 3-й игре Пикабу отлетел от бурстов совы. Какой нужно было сделать вывод (ну кроме того, что сетап, проигравший три игры подряд не работает)? Вывод простой - держи сову в контроле блэд. Для роги это задаче куда проще решается, чем для той же совы скажем. Но сложно видимо.
они каждую инкарну от совы бегали, но инкарна длится слишком долго, чтобы ее законтролить, учитывая, что еще есть 2 напарника у совы
04/11/2018 14:08Размещено Санлея
Очень понравилась игра Metod Black vs the gosu crew
мне кажется chas лучше бы пикнул ршаму, чем хпала, очень не понравились игры с хпалом)
04/11/2018 13:19Размещено Страшик
Удивительный баланс среди хилов. Были представлены все 5 хилеров. Чуть меньше друлей.

Рдру и ДЦ было одинаково. По одному. И оба вылетели в первом же раунде. :)

Насчёт более слабого сетапа - это про ДХ+сова? Ребятки, которые аннигилируют всё живое при малейшем проке и фулах по 30 секунд?
Давайте будем честны - кого там пикабу забрать за свитч хотел? Дх, которого не догонит в его предсмертных конвульсиях чтобы добить? Или жирную сову? Да еще и с кем!? Тоже мне нашел бурст спек...
Интересно почему они все 4 игры этим сетапом лупились.
Метод блэк против Госу крю тоже понравилось. Сурв с аутло оч здорово смотрелись.
болел за китайцев, в очках самый крутой был, такое ощущение, что сейчас со своим спокойствием на лице, вступит в финальную схватку превратившись в большого робота
Понравились Буряты и то потому что сыграли лучше чем от них ожидали. Хил у них хороший - играл на опережение, такого нет на ЕУ.
А так в целом не очень, все предсказуемо. Сетапы не меняли, даже откровенно проигрывая по игре. "Вот сейчас инкарна откатится и кто-то отъедет" говорили и ведущие и так оно и было. 24/7 тунелили 1 таргет до талого. Может кому и интересно было.
Тока в бета оф азерот могут быть такие трейты на инер, и их не буду нерфить до самого 8.1.
В любом случае рад за cdew, слишком долго он потел ради этого, пукай даже если выиграл в таком сетапе.
04/11/2018 15:32Размещено Химиви
Понравились Буряты и то потому что сыграли лучше чем от них ожидали. Хил у них хороший - играл на опережение, такого нет на ЕУ.
А так в целом не очень, все предсказуемо. Сетапы не меняли, даже откровенно проигрывая по игре. "Вот сейчас инкарна откатится и кто-то отъедет" говорили и ведущие и так оно и было. 24/7 тунелили 1 таргет до талого. Может кому и интересно было.

В мификах (особенно в ключах) такая же !@#$я, 24/7 бей манекен, только мозгами думать не надо
04/11/2018 14:27Размещено Хапнихил
04/11/2018 14:08Размещено Санлея
Очень понравилась игра Metod Black vs the gosu crew
мне кажется chas лучше бы пикнул ршаму, чем хпала, очень не понравились игры с хпалом)

Это говорит лишь о том, что шаманы на голову сейчас выше всех хилов) но chas тащил как боженька
Шамы круче только в прямых руках, с рандомами без голоса игра за шаму хила боль. Тот же дц или хпал намного проще играются.
05/11/2018 14:45Размещено Пьесса
Шамы круче только в прямых руках, с рандомами без голоса игра за шаму хила боль. Тот же дц или хпал намного проще играются.

Кулсторибоб. Давно играешь этими 3 хилами?