Authenticator. Будущее WoW в РФ. Мысли в слух

Начиная с Дренора игра перестала приносить так же много эмоций. Нового контента много, но он как будто старый, но подкрашенный. Иногда хочется конечно поиграть, но тратить деньги на час игры как то не охота. На мой взгляд ВОВ медленно но верно идёт через деменцию к смерти. А в свете последних событий Российские игроки скоро вряд-ли смогут поиграть в эту игру . Но в душе, где-то там, в глубине мне очень жаль что такая классика жанра явилась просто оружием в политической войне…

Скажи спасибо, что сервера поддерживают хоть

А что с серверами станется. Максимум - перебанят по айпи россиян и белорусов

Лайков: 1

Только если учётка зарегана в РФ-РБ и вход из РФ-РБ.
А вот блокировать юзеров европейски стран, которые вошли из под РФ-РБшных айпишников - они не могут.

Пламегор опустеет и подохнет тогда. Россия и Беларусь в бане, на Украине того гляди каменный век начнется. Создавать новые акки, якобы буржуйские, и заходить играть через впн будут 3,5 калеки. Серверу трындец придет, полюбому.

3 лайка

Через три дня!

У нас в средней полосе зимой морозы бывают под минус 30, но на Украине такой погоды не бывает вроде, слава Богу. Как там у вас зимой, холодно?

4 лайка

Опять ребятки “в рейд прийти не могу, свет рубанули” рассказывают как нужно жить?-)

3 лайка

Они живут в параллельной вселенной, где премОгли во всём и всех :baby:

У нас на южном урале тоже зима непростая. Даже если не под тридцатчик, то влажность через раз пишет 80-95%

Что меньше ? в Эстонии десяток яиц самых дешёвых 1,49 евро … по европейскому курсу 120 рублей , по ЦБ РФ 93 рубля . Коммуналка взлетела в 1,5-2 раза по сравнению с прошлым годом … При этом зарплаты не выросли

А я ведь не поленился и нашел

https://3pulse.com/ru/geo/estonia/prices

Яйца 86,7 рублей. Средняя, а не минимальная

2 лайка

Я про наших братьев спрашивал, а не про южный урал.

Ты прикалист ?
Зайди на эстонские сайты крупных магазов , там можно посмотреть цены онлайн .
1.49 это цена по скидке уже , в январе я их за 0,89 постоянно брал .

Цитата www.barbora.ee/piimatooted-ja-munad/munad/kanamunad?order=priceAsc

Цитата www.rimi.ee/epood/ru/produkty/molochnye-produkty-jajca-syr/jajca/kurinye-jajca/c/SH-11-7-29?page=1&pageSize=20&query=%3Apriceunit-asc%3AallCategories%3ASH-11-7-29%3AassortmentStatus%3AinAssortment

Что то не нашел на этом сайте кнопки, КУПИТЬ.

П. С Цена 1 литра 95 бензина
1,31 EUR это шо за Эстония такая с такой ценой за бензин?

в Эстонии 1,8 евро 95ый , 1.3евро было в Январе .

Цитата terminaloil.ee/ru/

1. Средняя цена за коммунальные услуги в месяц 125 EUR
    Аххахаа , в летний период - ДА 125 , а зимой сейчас 350-450 евро .

Ты мне ответил, спросил как у нас там, а не про братьев всяких

Понятно. Соре, я больше сайту верю

На сайте со средними зарплатами тоже ищешь кнопку “получить”?

Обознался, соре. Иногда трудно отличить украинцев от сочувствующих им россиян.