При входе в Аутентификатор выскакивает табличка с уведомлением:
Authenticator перемещен! Мы переносим функции Authenticator в мобильное приложение Battle.net, чтобы повысить защищенность пользователей.
Было бы славно, но
Откройте приложение и при появлении соответствующего запроса выполните вход с помощью учетной записи Battle.net: (…) 2) Вам будет предложено включить Authenticator и настроить уведомления по телефону, если вы этого еще не сделали.
Как мы все знаем, в РФ с номерами телефонов проблемы. Вы уже пробовали совершить переход(место для ЛГБТ шуток), как всё прошло?
Со временем всё окончательно перейдет в Баттлнет, а отдельное приложение Authenticator пропадет. Тогда вопрос станет особенно актуальным.
Приложение Battle.net Authenticator вскоре будет удалено из всех магазинов приложений и больше не будет доступно для загрузки. Вы продолжите использовать Battle.net Authenticator с помощью мобильного приложения Battle.net.
Время от времени нужно эти коды вводить будет, а как, если без телефона не пустят? Поделитесь, если пробовали.
Приложение Battle.net Authenticator вскоре будет удалено из всех магазинов приложений и больше не будет доступно для загрузки.
На самом телефоне может и останется, не знаю, как это работает, но рано или поздно с телефоном что-то да произойдет или сменить захочешь, а загрузить снова не выйдет.
Можно без аутентификатора заходить в крайнем случае. Мне приходил код через SMS (я не в России, сорри, как у вас - не знаю). Будь я в России - я бы его просто отвязал и всё. Можно и без него играть.