Authenticator в мобильном приложении Battle.net

При входе в Аутентификатор выскакивает табличка с уведомлением:

Authenticator перемещен! Мы переносим функции Authenticator в мобильное приложение Battle.net, чтобы повысить защищенность пользователей.

Было бы славно, но

Откройте приложение и при появлении соответствующего запроса выполните вход с помощью учетной записи Battle.net: (…) 2) Вам будет предложено включить Authenticator и настроить уведомления по телефону, если вы этого еще не сделали.

Как мы все знаем, в РФ с номерами телефонов проблемы. Вы уже пробовали совершить переход (место для ЛГБТ шуток), как всё прошло?

Со временем всё окончательно перейдет в Баттлнет, а отдельное приложение Authenticator пропадет. Тогда вопрос станет особенно актуальным.

Приложение Battle.net Authenticator вскоре будет удалено из всех магазинов приложений и больше не будет доступно для загрузки. Вы продолжите использовать Battle.net Authenticator с помощью мобильного приложения Battle.net.

Время от времени нужно эти коды вводить будет, а как, если без телефона не пустят? Поделитесь, если пробовали.

Куда это оно пропадёт? Я не собираюсь на свой телефон никакие приложения ставить. С моего телефона оно никуда не пропадёт.

Приложение Battle.net Authenticator вскоре будет удалено из всех магазинов приложений и больше не будет доступно для загрузки.

На самом телефоне может и останется, не знаю, как это работает, но рано или поздно с телефоном что-то да произойдет или сменить захочешь, а загрузить снова не выйдет.

Подтверждай кодом с почты. Погугли winauth.

Лайков: 1

Можно без аутентификатора заходить в крайнем случае. Мне приходил код через SMS (я не в России, сорри, как у вас - не знаю). Будь я в России - я бы его просто отвязал и всё. Можно и без него играть.

Отвязали у нас номера

А на форуме как писать? =) У меня каждый раз код спрашивает. Нет, так не пойдет совсем :woozy_face:

Зачем тебе аутентификатор для форума?

Когда захожу с компьютера, то просит подтверждение через приложение.

Если ты от аккаунта отвяжешь то и на форуме его не будет спрашивать.

Меня только одно раздражает что без аунтификатора эти ячейки внизу светятся в сумке! Как их убрать, пусть не мозолят глаза

Аддон есть для этого, название не подскажу, не использую - меня ничего не бесит.

Hide Increase Backpack Button называется аддон.

2 лайка