Баф Вкус Победы. Математика

Интересует есть ли у него условия для того чтобы учитывался бонус к опыту? Или это баг когда аура есть, а эффекта нет?

Я знаю, что есть 3 ауры с таким названием: 290340, 290337, 292137. Еще я недавно написал аддон для отслеживания бонуса опыта (https://wow.curseforge.com/projects/xp-bonus-counter). Ну так вот, давеча решил покачать альта: фамильки+50%, +вармод+20%, руббелит+5%, фласка 7-го легиона+10% - аддон корректно отображает: 85% бонуса. Тут прокнуло вторжение, как раз в зоне моей прокачки. Думаю 95% будет вообще - шоколад. Прошел вторжение получил баф Вкус победы, но аддон по прежнему отображает 85%.

Вобщем я вначале “подкрутил” аддон, думал аура по ошибке не вернула значения бонуса, но когда баф спал, количество получаемого опыта не изменилось. И я понял что аура не глючит, а намеренно применена без бонуса к опыту, аура 290337. Аура, дающая бонус только одна - 290340.

Собственно вопрос, как это работает? в каком случае применяется одна или другая? Это зависит он имеющихся бонусов или это все таки баг? Ибо в описании говорится что есть бонус к опыту 10% и на самом бафе надпись “ОПЫТ”.

Увы, но служба поддержки не предоставляет подобных подробностей относительно работы определенных элементов игровой механики. Мы можем лишь посоветовать сообщить об ошибке, если Вы считаете, что данный эффект работает неверно:
battle.net/support/article/Reporting-a-Bug

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Ок, попробую.