Bartender 4 (Бартендер 4) - нужна ваша помощь ребята!

Доброго времени суток знатоки! Прошу помочь с настройкой Бартендера-4.
Прекрасный аддон, всё настроил так, как хотел, но встретился с одной проблемкой.

Я играю предпочтительно в танке (прот-вар), но иногда хочется поиграть в дд (армс) ключи, бг и прочее.
Настроил все панели так как нужно под прот-вара, расставил скиллы так, как мне удобно, забиндовал всё!
На армсе тоже настроил всё как нужно, расставил скиллы, хотел забиндовать под армса. Но увидел, что “назначение клавиш” стоит от спека (прот-вар), начал менять под армса, поменял. Спекаюсь в прот, соответственно тут все клавиши получили назначения от армса.
Хотелось бы в идеале получить такое:

1. Панели выставлены одинаково (готово)
  2. Скиллы встают по своим места при смене спека (готово)
  3. Назначение клавиш для каждого спека свои!!! (как это получить?) - в данный момент назначенные клавиши общие для прота и армса.

Заранее благодарю за помощь! Всем приятной игры.

Бартендер никоим образом не относится к назначению профилированию клавиш, использует стандартные назначения(общие или для персонажа). Можно попробовать
https://www.wowinterface.com/downloads/info25679-SpecializationSpecificKeybinds.html

Для корректной регистрации дополнительных панелей(бартендер) автор адона рекомендует назначать клавиши через стандартное меню(Esc - Назначение клавиш)

Благодарю, я обязательно попробую!