После каждого обновления приложения battle net , она перестает видеть игру на диске и пишет " В этой папке нету корректной версии игры, пожалуйста проверьте указанный путь или повторите попытку" . Проблема обнаружилась раньше, но переустановка игры помогло, а сейчас качать 70 г у меня нету возможности. Приложение не видит саму игру даже если указывать папку с игрой. Уже 3 раз после каждого обновления так, достало уже.
Может посоветуете что нибудь?
попробуйте эти советы
Я удалил бнет и все что с ним связано в плане реестра итд. Перезапустился скачал заново все равно та же ситуация.
В папке с игрой есть скрытые файлы в них содержится инфа о том какая версия игры установлена и в каком она состоянии. Скорей всего что-то с этими файлами не так.
Попробовал поменять атрибуты в папке с игрой, ничего не поменялось.
и тем не менее у вас есть скрытые файлы которые игра не видит!
все файлы проверил ничего не скрыто.
Попробуйте совет из этой статьи, вдруг поможет:
Не помогает. Придется игру перекачивать наверное, но после следущего обновления опять та же проблема будет.
Проблему решил.
Решается следующим образом. Если у вас хватает места на диске, то не надо указывать папку, а надо устанавливать игру в папке с игрой, он не удалит игру и не заменит ничего просто обновит и все.
Но у меня проблема была в том, что места на ссд не было.
Короче сделал так, начал установку на др диск , скачал папку ретейл и дату, перенес их на ссд с заменой в папку с игрой и вов увидел игру. Пара сек обновления и проблема решилась. Может кому нибудь это поможет.
заменил полные папки пустыми??