Я в 70% случаев запускаю игры через иконку в трее, после Близкона вверху теперь находятся Диабло2 и коллекция аркад вместо вова. Я что-то упускаю или иконки других игр в трее убрать нельзя, или хотя-бы сместить вниз?
Можно сместить
Можешь подсказать как это сделать?
Ну у меня WoW второй в списке, а аркады третьи, так что, наверно, менять можно. Осталось разобраться как…
PS На самом деле, это хитрый манёвр разработчиков, мол, смотрите, инвесторы - ажиотаж, по иконке часто кликают.
Я просто зажал и перетянул вниз. Не знаю работает ли в новой версии лаунчера
Работает. И даже удалить из списка ненужное можно.
Чтобы уточнить. Вы про список игр в ланчере или в области уведомлений(там где часы и другие вай-фаи)?
Как это работает? Оно не перетягивается вниз вообще никак, а об удалении я только мечтаю. Версия лаунчера 1.31.3.12685.
Какие кнопки Вы нажимаете для переноса и при удалении? ЛКМ и ПКМ при любом раскладе просто запускает игру, а если зажать, то ничего не произойдёт, возможно Вы не поняли, но речь про иконку в трее, а не внутри клиента.
https://ibb.co/3dd2pyR
Ага, тогда я неправильно понял. Точнее, недопрочитал про трей. Здесь не знаю, я про сам клиент лаучера говорил.
Итог - переместить или удалить иконки нельзя, по крайней мере в актуальном клиенте.
Вот не уверена. Если у меня порядок D2/WOW/Arcade/HS/WC3…
Если у разных игроков порядок разный, значит можно и управлять последовательностью.