Всем привет! Много времени уже мучает проблема и уже надоела в край, что когда сижу в игре, приложение не уведомляет о том, что кто-то из друзей зашел в игру, либо вышел. Изначально не парился, но сейчас уже надоела, потому что хочется быть в курсе, а не открывать окно персонажей и чекать кто онлайн а кто вышел. В настройках все уведомления всё включено и для всех, приложение переустанавливал и че только не делал, клиент тоже заного скачивал.
Разве приложение уведомляет об этом?
Знаю только что есть уведомление на избранные контакты, там есть оповещение.
Остальное все в игре показывает.
Всегда показывало, когда сижу в игре, над чатом окошечко выскакивает со звуком, что кто-то из друзей зашел в игру wow или вышел
Аддоны какие стоят?
Разве что дитейлс (Detalis)
Если я правильно помню эта фича привязана к чату и аддоны модифицирующие чат её могут отрубать, например, в elvui какое-то время назад было так
при чем тут тогда приложение и уведомления в игре? -_-
значит какой-то аддон заблокировал это.
ты походу не понял, умник с 7к сообщениями, всегда всплывало уведомленние в самой игре от бнет, что кто-то из друзей входит в сеть. и я уже писал, что нет аддонов кроме дитейлса
они и сейчас всплывают, только тут приложение не при чем, если что.
https://imgur.com/dokxCWC
Как пример, и видно, что чел зашел и играет в овервотч.
Приложение тут всё еще не причём? А что тогда, аддон какой-то эту информацию показывает если не сам баттл нет?
Думаю да. Они независимо работают
приложение отключено если что. это показывает в игре, эти вещи никак не взаимосвязаны, эта инфа была еще до того как сделали приложение.
Потому-что закрыв само приложение - это не значит, что оно не будет работать в игре. Оно будет всё ровно дальше функционировать в самой игре, показывать информацию об игроках
Зря Близы переименовали ланчер в баттлнет
Введите в чат /console showtoastoffline 0
и /console showtoastonline 0
Отключает отображение входа/выхода друзей.
Можете поставить себе Advanced Interface Options, там эти (и не только) команды легко найти.
Благодарю! Помогло!
Еще не показывает ,когда у друга мобильная версия. Ставил прям аддон, но узнал что есть (как выше) скрипт.