Вероятно, стоило писать не на этот форум, но я почему-то сохраняю авторизацию только здесь.
Не так давно функции Аутентикатора были перенесены из отдельного приложения в Battle.net. Я захожу в приложение Аутентикатора, он сообщает мне это и перенаправляет. Далее нужно авторизоваться в Battle.net, но он требует подтверждения Аутентикатора… И так по чертовому кругу.
Что делать?
У меня на телефоне после установки появился запрос на прикрепление, после согласия мне как в смс сверху предложили подтвердить авторизацию старым способом. Теперь аутентикатор работает через battle.net приложение.
а ничего , для игроков из России данная функция заблокирована
с чего бы, лол?
с того бы, заблокирована возможно привязки аутентификатора
если он был привязан, он должен нормально работать, и без проблем переехал в приложение бнета уже после того, когда запретили его прикреплять.
Для ру региона, вроде, запрещено только прикрепление номера телефона.
ничего не должен, я сказал проблема у автора из за того что он в России, если ты не в курсе. не в теме, и тп. то не надо спорить, я сказал как оно есть , и в не зависимости от ваших домыслов оно именно так.
и что, что он в России? Я тоже, он переехал без проблем с отдельного приложения в батлу.
Прекрати уже писать бред)
Это, должно быть, так работает если на момент переезда в Battle.net ты уже авторизован. А если нет получается замкнутый круг, где бесконечно одно требует второго. Попробую достучаться в поддержке.
Напиши в поддержку, там помогут его вообще открепить от учетки.
санкции
и что с того ?
это как раз тебе надо сказать, впрочем ничего другого вы тут и не пишите.
Господи) Пойди посмотри свои видосы на ютубе и успокойся. Мужику лет 45, все на форуме высижает
Котя, не завидуй!
Я предпочитаю паниковать. Приятно думать о том, что ты сделал все что мог.
Решили. Довольно быстро и даже ру-сотрудником, я думал их уж не осталось.