Беда с ПвП

На русском языке можно?

Он лвл40. Как он мне поможет качаться в локациях 50+?

Я хочу играть в игру, а не выбирать между симулятором фарма подземелии и симулятором стометровки до своего трупа.

Я узнал о точном моменте выхода второй фазы из столичного /1 чата. Я попробовал узнать поточнее, правда ли это. И не нашел. В день выхода второй фазы. Ни в сообществе Близзард в ВК, ни в официальном сообществе ВОВ в ВК, ни на оффсайте Близзарда. Держи в курсе.
Четкий пруф даты выхода БГ дашь или дальше языком чесать будешь?

Ты наверное из тех просвещенных, которые думают, что все люди равны, да? Типа если ты не получаешь удовольствие от игры, и у тебя в кармане нет котлеты вечнозеленых купюр - это только твоя вина и ничья более? Впрочем… орда - чек, орк или андед - чек, лвл60 - чек.

По предыдущим вопросам будешь дальше сливаться, как твой дружок, с которым я переписывался выше или все-таки попробуешь выдавишь из себя ответ:

1. Как выбрать сервер не ударяясь в мета-игру?
  2. Где ВОВ позиционируется как игра, в которую невозможно играть в соло, невозможно делать в соло соло-контент, зато позиционируется как увлекательный симулятор фарма подземелии либо пробежки до трупа?
  3. Что общего ПВП-сервер в текущем виде имеет с ПВП? Фарм подлетающих на флайпойнт людей рейдом 60ых людей на 2-8 уровней ниже ради хонора - это не то что ПВП, это даже ПВЕ назвать стыдно будет.

Складывать слова в предложения формата “мама я троль” и приправлять их смайликами тоже не самое уважаемое поведение. Держи в курсе последних новостей этикета, ты в нем явно разбираешься.

Ты снова наступаешь на те же грабли. Твое предложение можно сократить до “все накидывают панику”, и эмоциональный фон не поменяется. Это троллинг? Не было бы проблем - не было бы обсуждении. Если в твоих фантазиях классика будет жить вечно - не буду тебя переубеждать. Для меня эта игра уже мертва, хоть я и получил от нее много удовольствия. Свою подписку я отменил и продлевать не буду. И этот процесс дальше пойдет только быстрее, если текущее положение дел не поменяется.

Какие понты? Ты точно кнопку “ответить” под тем постом нажал?

5 лайков