Беда с ПвП

Слушай мамку, тс. мамка плохого не посоветует.

Нытье удел слабых, я этим не занимаюсь.

невозможно попасть на БГ
[/quote]
Будем посмотреть. Если бг будут кроссерв (а они будут скорее всего), то проблем не будет.

Отнюдь. Я сидел на этом форуме все лето. Полистай историю за июнь-июль-начало августа. Там в точности то, что описал.

Я регался 13 числа на Пламегре вместе с гильдией. Мне все равно как остальные выбирали сервера.

Я чувствую наивность. Зная о рангах, видя сколько людей на серверах, видя бешеные очереди, зная, что бг не будет пол года минимум, надеяться,что никто не будет фармить хонор и ранги?

Я как раз не жалуюсь, мне большей частью смешно последние пару дней от постов на форуме. Столько искренне обиженных людей. Такие наивные, что аж не верится.

Будем посмотреть. Любая проблема решаема, если хотеть ее решить, а не жаловаться. “Думай о решении, а не о задаче” (с).

Лайков: 1

Все люди, которые уверенно считают что кроссерверное БГ спасет орду от очередей, осознанйте что вас за орду на всех серверах перевес. эта проблема не только на пламегоре. Будет та же самая проблема только масштабнее

Ты чертовски прав) Таких тем на ретейле хватало. Только там еще аргумент был вида “уберите полёты”)
Вот уж точно история идёт по спирали.

3 лайка

РЯЯЯЯ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ТЕКУЩАЯ ИГРА ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ РЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛИЦЕМЕРЫЫЫЫЫ УУУ ЩА ЗА РАСОВУЮ ДВОРФОВ ВАМ ПОКАЖУУУ РЯЯ РЕЖЬ ВСЕХ НИКТО ИГРАТЬ СО МНОЙ НЕ БУДЕЕТ
Держи в курсе, серьезный мужик.

Не скорее всего, а будет. Как это решит проблему, если условно, с каждого сервера со стороны альянса встанет 10 тел в очередь, а с каждого со стороны орды 200? Условно покатать полтора варсонга на полторы тысячи человек?

А я сидел на форумах со времен, когда БК был ритейлом. Ничего про расовые альянса кроме как “ситуационно полезно” не слышал никогда вплоть до того, как дропнул вов в конце лича. Расскажи мне, как брутально понерфили стоунформу перед выходом БК, может я что-то упустил?

Я регался месяц назад на сервере, куда меня позвал играть друг за фракцию, за которую он играет. Что ты сейчас хочешь сказать тем, что ты зарегался на Пламегоре вместе с гильдией? Положим я только что скачал клиент, у меня нет знакомых. Как мне выбрать сервер? Диссертацию написать, почитав слухи на форумах? Или выбрать сервер с популяцией “высокая”, а потом выйдя в постлвл50 мир охереть от происходящего?

Твое паучье чутье тебя подводит.

Я не видел, чтобы на каждом альянсовском флайпойнте в пост50 локациях было больше орды, чем альянса. Я не видел, чтобы на нейтральных флайпойнтах в локациях пост40 был серьезный дисбаланс по соотношению сторон.

Зарегистрировался меньше месяца назад, не сталкивался ни разу с очередями. О чем ты?

Не знаю. А ты знаешь? Поделись информацией, а то я не трачу время на поиски новостей касаемо ВОВ.

Иногда складывается ощущение, что за орду играют одни тупорезы, извини уж за обобщение. Давай я тебе опишу, как выглядит игра. Условно я хочу взять 60ый (больше не хочу, подписку отменил, доигрываю свои четыре дня и прощаюсь с ВОВном, держу в курсе). У меня есть де факто два варианта - открытый мир и подземелья. Положим открытый мир. Что тут на выбор - ун’горо, силитус, чумные, оскверненный, зимние ключи. Я примерно прикидываю, где мне будет приятнее провести время, условно выбираю оскверненный лес. Прилетаю, делаю два шага, меня режет условно группа 7+ человек орды. В оскверненном еще более менее спокойно, там движ на сатирах, фурболгах или элемах по большей части, в общем на вкусных фармточках. Ок, видимо не судьба, не сегодня. Пара-тройка corpseранов, и я вылетаю дальше. Условно в зимние ключи. Вроде потише, начинаю пинать мобов, через две минуты меня втаптывает в грязь мимо проезжающая группа. Ок, вроде не кэмпят, продолжаем. Ближайшие полчаса геймплей - убей 1/2 моба, сядь попить, пробегись от кладбища, сядь попить. Это еще в идеальном раскладе, если меня никто не решит “пофармить”. От отчаяния ты встаешь на спиритхилере, делаешь тп в город, посерфил аукцион в поиске интересных лотов, полетел в чумные. Прилетаешь и умираешь на флайпойнте от рейда 60ых, бежать некуда. Соответственно сколько будет продолжаться этот цирк неизвестно, тебя могут кэмпить минуту, могут полчаса, могут сидеть фармить весь день. Геймплей сводится к “зайди в игру раз в полчаса, посмотри можешь ли встать на трупе и убежать, умри, возвращайся через полчаса”.
Подземелья? Зайти в БРД это минимум 10 corpseранов. Тут ты хотя бы имеешь конечную цель и за известный промежуток времени ее достигнешь. Полчаса ждать кого-то, кто летит с Калимдора и пройдет сам эти 10 corpseранов. Спустя два часа начать проходить данж, смотреть как полгруппы разбегается спать спустя 20 минут и два босса потому что уже второй час ночи.
ЗФ можно чистить в соло, но сложно получить в нем опыт, будучи 57ым, а золото просто не нужно. Зачем мне золото на эпикмаунта, если в открытый мир выйти невозможно, а мертвым коня почему-то не нажать? Зачем играть, если у меня во фракции невозможно организовать ПВП, пока орда не подойдет под Штормград? Плоъхую фракцию выбрал или сервер? А КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ БЕЗ МЕТА-ИГРЫ, МОЖНО ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС?

Я закинул деньги за игру и вложил в нее немало времени, чтобы получить не то чтобы кусочек игры, а игру, в которую невозможно играть. Ты совсем тупой или как? Найди мне то, где Близзы позиционировали ВОВ как игру, в которую невозможно полноценно играть в соло, и я пересмотрю свою позицию по этому вопросу.

Могу подкинуть еще одну классную цитату. “Неважно сколько раз ты упал, важно сколько поднялся”. Не забудь, она еще пригодится в шутках про фарм и кэмпинг. Вообще всех затроллишь.

18 лайков

Та ладно тебе ТС, жизнь гвно, но мы с лопатой) Когда меня убивают на каче несколько раз, я просто иду на кухню, завариваю себе чаёчек, достаю вкусности и смотрю какой-то 15-ти минутный рачок на ютубе. Потом ресаюсь и продолжаю играть) Да, времени больше, но зато нервы целы и перерыв никогда не помешает)

2 лайка

На ретейле так же. По одному-двум отлетают на Мехагоне только в путь. Поэтому бегают по 5-8 тел) Молчу про пве) Все рерольнулись и убежали на рф)
Только это не “орда бежит туда где сильней”. Это определенный тип игроков, которые бегут туда где можно понагибать. А оправданий тебе налепят гору и маленькую тележку)

Это конечно позиция правильная, я тоже так регулярно делал. Только со второй фазой фармфест хонора вообще везде, и я рискую лопнуть от количества чая, которое мне понадобится, чтобы переждать этот цирк.

6 лайков

Рано или поздно, с такими делами, Пламегор станет моно-фракционным и умрет. Нет смысла в сражении, где ты изначально в проигрышном положении, от сюда идет постоянное снижение числа Альянса, а преимущества Орды растет.
А собрать рейд и зачистить локацию, решает только локальную проблему, шреки уйдут в другую локацию и там будут фармить еще больше. И что потом, туда бежать и тд? Потрясающий план, надежный как б@$ть как швейцарские часы.

Вышла фаза введения хонора, и опять свидетели смерти серверов проснулись :rofl:

Еще один малолетний дибил с боевыми смайликами. Когда начнешь писать посты про мертвые сервера свидетелей уже не будет.

Тема кстати отличный детект школьников-впвпшников, которые могут нагибать

1. только численным перевесом.
  2. только на монофракционном сервере.
  3. яростно защищая очевидно оп-шные расовые абилки.
  4. полагая что за разные фракции играют разные люди (самое смешное).

Самое смешное знаете что?) потом эти люди будут ныть что скучно)
Ибо кроссервера нет (и надеюсь не будет), народ уйдет на другие сервера (перенос за денежку добавят не сомневайтесь), а драться самим с собой не выйдет.
Бг будут кроссерверные, держу в курсе) И там будут слаженые тимы с других серверов (думаю, в том числе и с еу, вряд ли батл группы запилят). Вот там посмотрим на тру-пвпшников в деле)

3 лайка

Подобный разрыв - это СД времен Пандарии, соотношение на ру серверах примерно равное.

Ну так скооперируйся с другом, с его гильдией, свою создайте, в конце-концов.

Я офигивал от происходящего первые 2 недели с очередями, дропами и багами. Как то пережил. Сейчас вполне можно качаться в подземельях.

Еще летом написали как будет выходить контент. Первая фаза продержалсь 2.5 мес, вторая предположительно столько же будет. Вот и пол-года без бг.
Никто не виноват, что ты не читаешь новости хотя бы на этом форуме.

Тупой тут только ты. Близзард дали тебе поиграть, тебя пускает на сервер. Дальше - уже сам. Если бы сервер дико лагал и все фризило, или вообще не пускало, да, это была бы их вина.

Эмммм оскорблять не хорошо - это раз. Во вторых, все начали опять предрекает смерть серверам - теперь уже из-за монофракционности,накидывая панику. Так что не фиг тут свои понты показывать

Ну народ уже ливает на Хроми. Это факт)
Полагаю далеко не все адекватно представляли себе жизнь на монофракционном (фактически) пвп сервере без полетов)

2 лайка

Всё правильно маг 57ого говорит. Я вот шел к друзьям на пламегор, качался полтора месяца и сейчас в ступоре, времени на корпsраны до брд нет. Остаётся только один выход - продать свой нехитрый скарб и переехать за ордынцев, пощупать бвл, аку и накс очень хочется.

На русском языке можно?

Он лвл40. Как он мне поможет качаться в локациях 50+?

Я хочу играть в игру, а не выбирать между симулятором фарма подземелии и симулятором стометровки до своего трупа.

Я узнал о точном моменте выхода второй фазы из столичного /1 чата. Я попробовал узнать поточнее, правда ли это. И не нашел. В день выхода второй фазы. Ни в сообществе Близзард в ВК, ни в официальном сообществе ВОВ в ВК, ни на оффсайте Близзарда. Держи в курсе.
Четкий пруф даты выхода БГ дашь или дальше языком чесать будешь?

Ты наверное из тех просвещенных, которые думают, что все люди равны, да? Типа если ты не получаешь удовольствие от игры, и у тебя в кармане нет котлеты вечнозеленых купюр - это только твоя вина и ничья более? Впрочем… орда - чек, орк или андед - чек, лвл60 - чек.

По предыдущим вопросам будешь дальше сливаться, как твой дружок, с которым я переписывался выше или все-таки попробуешь выдавишь из себя ответ:

1. Как выбрать сервер не ударяясь в мета-игру?
  2. Где ВОВ позиционируется как игра, в которую невозможно играть в соло, невозможно делать в соло соло-контент, зато позиционируется как увлекательный симулятор фарма подземелии либо пробежки до трупа?
  3. Что общего ПВП-сервер в текущем виде имеет с ПВП? Фарм подлетающих на флайпойнт людей рейдом 60ых людей на 2-8 уровней ниже ради хонора - это не то что ПВП, это даже ПВЕ назвать стыдно будет.

Складывать слова в предложения формата “мама я троль” и приправлять их смайликами тоже не самое уважаемое поведение. Держи в курсе последних новостей этикета, ты в нем явно разбираешься.

Ты снова наступаешь на те же грабли. Твое предложение можно сократить до “все накидывают панику”, и эмоциональный фон не поменяется. Это троллинг? Не было бы проблем - не было бы обсуждении. Если в твоих фантазиях классика будет жить вечно - не буду тебя переубеждать. Для меня эта игра уже мертва, хоть я и получил от нее много удовольствия. Свою подписку я отменил и продлевать не буду. И этот процесс дальше пойдет только быстрее, если текущее положение дел не поменяется.

Какие понты? Ты точно кнопку “ответить” под тем постом нажал?

5 лайков

Если для тебя констатация факта о истеричных криках “пророков” каждый день, что классика умирает и не может до конца умереть троллинг - то с общением и пониманием у тебя беда. Ну и оскорбление не делает тебе чести.

Честь делают килы, нагибать всех и рескилить, в пепел черной горы втоптать, полётчиков убить, квест НПЦ убить, умыться кровью ПВП-еретиков.

Монофракционость по сути есть смерть классики. Если очереди ордынцев на бг будут по 30-40 минут, многие прикинут и решат вспомнить опыт второго этапа.