Всем привет. Купил подписку вов бфа стал проходить сюжет кул-тираса. Я не понимаю весь сюжет бфа качается одним персонажем или надо 10 персонажами проходить этот сюжет, почему мне так много опыта дают? Я тирагардское Поморье только прошёл, а у меня уже 38 лвл (50 максимальный) , сейчас прохожу долину штормов , прошёл 5/8 глав и на данный момент 45 лвл, к концу долины штормов будет 50 лвл? Что за бред? Мне потом ещё друставр проходить и военную компанию , я что должен в пустую проходить не имея возможности прокачивать персонажа дальше? Мне всё ровно нужно будет одним персонажем всё пройти, чтобы открыть все достижения и полностью изучить весь сюжет, мне сказали , что после этих 3 локаций продолжиться сюжет внутренних событий.Я играю мало , чтобы пройти весь сюжет тирагардского Поморья , друставра, долины шторм уйдёт 4 недели. Я должен на 50 лвл тупо бегать читать задания, смотреть сюжет и всё? И сколько я так бегать буду , месяца 2 ? Чтобы пройти весь сюжет внутренний и внешний. Почему нельзя нормально распределить опыта на весь сюжет бфа? Почему мне за задания дают по 5-7к опыта? Давали бы по 1к другое дело…
Друг, ну вот ты в первый раз играешь и для тебя эти квесты и сюжет в новинку, а вот для остальных людей, которых пускай, возможно, и не большинство, но все же очень много, эти квесты это “о боже, снова Долина Штормов, я тут уже 10 раз качался разными персами в БФА, как ее пройти по быстрее”.
Во-вторых, близзард не особо любят, когда игроки засиживаются в старом контенте, когда уже есть новый. Вот вышел ШЛ - играй в ШЛ, примерно такая позиция. И это очень удобно, ведь абсолютное большинство игроков играет в актуальный контент и людей там больше в разы. А раз уж это ммо рпг, то в ней очень важное место как раз таки и занимает взаимодействие с другими людьми.
Тут видишь какая проблема, обычно игроки в мморпг пытаются по быстрее дойти до максимального уровня, чтобы уже играть с остальными так сказать, и новички тут ни разу не исключение. В какой-то момент человеку просто становится скучно качатся, и он уходит из игры. У орка подкастера, если знаешь такого, есть видос на эту тему, да и я сам по личному опыту могу сказать то же самое. Вот они и делают прокачку максиально быстрой, чтобы люди не уходили раньше времени.
А если тебя интересует сюжет именно БФА то и играй себе спокойно в бфа, кто ж тебе мешает?)
Я тебя понял. Но и ты меня пойми, можно сделать распределение опыта на весь сюжет дополнения для тех кто впервые играет это дополнение. А , то получается я игру даже на половину не прошёл, а лвл уже максимальный, так не должно быть. А тупо бегать квесты за просто так выполнять, тоже не хочется. Мотивации нет такой, тратить больше 1 месяца на это всё. Можно тогда весь сюжет в интернете посмотреть и удалить игру.
Ну игра же только одним сюжетом не ограничена. К тому же, так уже было раньше и как-то зашло не особо.
Эта игра не о прокачке, а об активностях на капе.
Прокачка сейчас фактически - рудимент, ознакомительный режим.
И далеко не каждый новичок хочет сидеть в этом режиме неделями.
Под вкусы отдельно взятых игроков, особенно экзотические, игру не подстроишь.
И да, сюжет не ограничивается Кул-Тирасом и Зандаларом.
На сколько я знаю, надо именно одним персонажем проходить весь сюжет внутренний, чтобы дальше происходили действия
Ну да, но видишь ли, чтобы “происходили действия дальше” в бфа нужно было уже персом максимального уровня квесты делать)
Как только у тебя 50-й лвл или даже с 48-го, если я не ошибаюсь, тебе придет квест на то, что происходит что-то страшное и тебе пора двигать в Темные земли. На этом моменте БФА, впринципе то и закончится. Ведь весь актуальный контент сейчас в ШЛ
Если тебе интересен сюжет, то да, ты можешь остаться в БФА. Но большинство просто докачивает персов до 50-го и идут дальше.
Некоторые возвращаются доделать квесты на последнем уровне ради ачивок на полеты и т.д.
Но из-за того, что контент БФА не является обязательным на данный момент, там и такое количество опыта и бла-бла-бла