Bfa r.i.p -УРА!

https://no ob-club.ru/index.php?topic=60093.0 Латы смотри.
Особенно белый и черно-красный хороши.

А стандартный латный тир, это чисто паладинский deus vult. Но, почему то, тоже, доступен всем

Так это из 1 рейда. Тематический сет, так сказать. Они ж отказались от классовых еще в БфА. Теперь по типам брони и тематикам рейдов только (

Обещали вернуть, в следующий сезон, классовые

Или врут или будет УГ: смена концепции посреди разработки до добра не доводит.

Я вообще хз, какие могут быть траблы, с идеями для сетов. Сообщества рисуют кучу фан артов, поглядели бы, тогда.

В бфа они отказались, аргументируя это тем, что будут азеритки. Теперь, их нет, и надо возвращать классовые сет-бонусы

Ну хз, в Легионе-БфА художники и аниматоры явно отрабатывали за остальную компанию на 125÷. Есть шансы, что будет так же и в ШЛ (хотя дух корейщины в паре локаций напряг).

2 лайка

Понял теперь про какие сеты ты говоришь.
Я перепутал значит.

О боги да почему каждый раз есть тема про хейт прошлого патча )

темнее всего будет, когда цвет кожи сменишь, хи-хи :heart_eyes: :heart_eyes:

Лайков: 1

странно почему меня показывает на форуме уже 50тым )

Потому что.

В выборе персонажей уже все 120 - > 50. Я уже тоже
В ИГРУ ПУСКАЕТ, ЗАХОДИИМ

Щас, только отработаем, скачаем параллельно потреним, поедим, приготовим поесть еще что бы вечером с голоду не умереть, и возможно тогда зайдем.

4 лайка

ну сейчас шл навалится. думаешь он зря минимум по пвп давали инфы? просто не занимались им. ковенанты исправлять надо а пвп ка книбудь за годик допилим

Это был худший пвп аддон за все то время, что я застал на оффе с TBC.

Сука, он даже хейтером Близзов меня сделал.

/э отливает на могилу BfA

p.s. Терцилий. Чет не посмотрел и бахнул с альта. А мэина и выбрать не дает. Лол. Ну и ладно.

5 лайков

Что-то мне кажется, что мм опять будет не играбелен на релизе, как это было в бфа. Чисто дают порезвиться в препатче)

Через полгода-год, ждём тем о том как в бфа было круто и что это топовый аддон, а шл не торт)

Что имеем не храним, потерявши - плачем. С Легионом такая же фигня была - его люто хейтили за шаблоны, а потом пришел БфА и шаблоны сразу стали “ничо так” (на самом деле нет).

Ну хз, я шаблоны любил и тогда. Тут скорее другая история. В актуале вайнили те, кому они не нравились, а остальные спокойно играли. Теперь другая часть игроков играла в удовольствие, а высказывались уже в поддержку шаблонов. Помимо этого, Близзард не умеет без крайностей, поэтому гарантированно выкидывает за борт кучи игроков каждый раз. По итогу создается обманчивое ощущение, что игроки сами не знают, чего хотят.

6 лайков