Black (но не star) market

Во-во, недавно думал на мертвом серваке тигра за лям-полтора урвать, а какой-то клоун с утра сразу кап вбросил. Чисто испорченное на весь день настроение :frowning:

В Легионе смог урвать герб. накидку пламени за 700к, сейчас я пытаюсь достать последние 2 куска т3 мага ( плечи, и грудь ) И за них я борюсь с какими то олигархами, 3 раза уже эти 2 вещи уходили 1кк+++ Я просто не могу отдать такую сумму за вещь, которую я возможно не буду носить

Рандом,20-50к если маленькая часть,перчатки,ноги,пояс,если большая 50к+,вплоть до 300к за нагрудники.

1.5 жетона в среднем

Смотря какие,с шансом 1% в среднем за жетон,тсг несколько миллионов,из старого ЗГ и маунты с ворлд боссов пандарии вплоть до 9.999.999,гончая недр за 10летие до 1.5 жетонов в среднем.
ТСГ игрушки от жетона до двух,тсг петы также.

Лайков: 1

Не так давно видел маунта с Ша за 6.666.666, и сам недавно купил призрачного тигрёнка за 394к

Что-то слишком дорого. :thinking:

Красная гербовая накидка обошлась мне в 70к. Зеленый протодракон в 50к.
А вот всякую вкуснятину купить не дают. Гитара-топор, Урзуул, Гончая за юбилей с Рагнаросом предлагаются сразу по цене брутозавра.

Хз, каждый день проверяю на РФ. Хочу купить Т3 сет на приста. Когда появляются куски, уходят где то в районе 200-300к. Сдурели совсем. Я за такую цену планировал весь сет купить.

Был бы простой способ перебрасывать голду между серверами, можно было бы мониторить все серверы, за неделю можно было бы набрать че хочешь…

На ауке у нас они по 500к, я посчитал, что сделка выгодная)))0

судорожно пересчитывает оставшиеся 4к голды в кошельке

Что тут за Шейхи в чате, а ну делитесь золотишком :eyes:

Куски т3 у нас уходят за околоначальные ставки.
Пачки жетонов новолуния за 30-40к.
Ракета в последний раз ушла за 2,2кк.
Галеона забирали за 900к.
Ониксового змея за 3,4кк.
Сам забирал гончию недр за 150к.
Петы часто уходят по околоначальной ставке. Только тигрёнок призрачный был около 60к.
На накидки и рубашки слетаются вежливые шейхи. Никто большие ставки не делает, но перебивают под конец активно.

Впервые за все время игры я накопил нужную сумму для покупки желанного маунта, но голем подорожал на ЦЕЛЫХ 7К и я облажался.
Какой мне нужно банк ограбить что бы такие суммы у себя в кармане иметь и не жалеть их на всякую хрень???

Пример моего друга -
https://i.ibb.co/Qr1rySD/Wo-WScrn-Shot-072920-211643.jpg
Пол дня фармил дикобразиков

Низкий Эджвортовский поклон тебе и твоей прекрасной подруге!

Только оба “он”,тут 90%+ эльфиек это мужики бтв :smirk:

2 лайка

Я предвидел это, но уточнять не стал.

На РФ, СД, гордунни ты на комплект т3 любого класса кроме маговского и варовского потратишь примерно лям голды. На сеты мага и вара может и 3ляма не хватить. Это смотря, как будет борьба идти и будет ли рмт челик биться с тобой за лот. Арканитовый потрошитель, например, однажды и на подземье ушёл за 3.5млн голды. Удобно мониторить ЧР на сайте TSM-a.

Лайков: 1