Black (но не star) market

Тк в /4 проблематично что-то выяснить из-за вечных дискуссий о половых отношениях и политике,
Потревожу местные мегатреды своей скромной темой:

А каков вообще рекомендуемый пул голды для входа на игру на Чёрном Рынке, при котором действительно реально купить сеты до-ЛК Накса, оригинальные накидки и маунтов?

Ну как я полагаю, на скупку сетов до лк, тебе понадобится не больше 250к голды, тут прям просто. Накидки по разному, они могут не выше 100к подниматься, а бывают и такие кто отдаст всю жизнь за чёрную накидку. На Маунтов, особенно по промокоду там нужен максимальный запас голды который может вместить один персонаж

Те за 250к реально скупить фул сет за олдовый Накс?

( Я про такой:
https://ru.wowhead.com/transmog-set=622/bonescythe-armor )

Чёее. я что накидку серебряного рассвета купить смогу?

Все зависит от сервера и самого сета. Разные части по разному стоят. Но в целом на фул Т3 2-3 млн должно хватит. Накидки вариативно, где-то от 80-100 к до 300-600 к (лёд и тайная магия и за лям могут выйти). Зульский тигр - 2,5-9.9 млн в зависимости от сервера, ящер 1-3 млн, дракон 1-5 где то. А вот с остальными как повезёт. С ворлдбоссов видел скрины у людей и до миллиона, но иногда и и они кап. За непобедимого тоже кап видел))).
P.s. Собственно отвечая на сам вопрос - для чего-то одного капа может хватить

Лайков: 1

Речь шла о накидке бездны

Жаль я бы купил

Помню игрушку которая меняет погоду хотел (а это оказывает с якамни управления погодой с вневременного), так я на ЧР на чал на игрушку цену ставить, и у нас на ЧР был один чел который хотел данную игрушку, в итого цена была около 500к (на времена Легиона) после чего я загуглив понял что это не та игрушка (вообщем я сыкономил 500к а челик благодаря мне потратил пол ляма)

Понятно, а я уж губу раскатал :woozy_face:

Зависит от сервера. Меньше 200-300к за шмотку рассчитывать нет особо смысла.
Если же пытаться перекупить всё с первого раза - лучше иметь в запасе кап.

Имея на руках 500к можешь уже претендовать на один предмет, если конечно шейх не залетит который в силу занятости просто вкинет лям и уйдёт по делам ожидая посылку на почту.Помню пришлось 450к выложить за плечи из т3 паловского.

А если я вкину два, то он потеряет свою ставку?

Да,он прилетит и вкинет три,и уже не улетит встретив достойного соперника,и у вас будут состязания по метанию денег.

И в итоге можно всей голды лишиться?(

Нет, то что перебили приходит тебе на почту.Короче проигравший остаётся при своих,но без шмотки.

Это хорошо. Держись ЧР, я иду.
Согнула руку и показала кулак

3 лайка

В Дреноре помню, что люди специально инженерами стояли, чтобы почту прямо возле ЧР держать и Не бегать - кап маленький был)

2 лайка

Зависит от сервера. Сильно. На Гордунни очень высокие ставки. На Азу были чуть ли не в 5-6 раз меньше.

Не реально, на гордуннях этот кожаный сет только 1 пис 250к и до ляма если шлем какой нибудь может доходить. В среднем за шмотку уходит 250-300к. А латный сет воина это вообще забей, по 500-1.5кк пис. Кароче миллионов 5 имей, потом суйся, либо вариант по дешевле раставить альтов на мертвых сертверах и пытаться урвать там по 10к, но ты их должен нафармить на ауке прежде.

Ну, шапку и плечи латные даже на мертвых серверах 300к+ забирают. На гордуни задешево наверное только наручи с Т3 можно взять). Если есть желание, то можно в рулетку поиграть - из контейнеров тоже Т3 попадается.
P.s. Как по мне, сейчас не самое удачное время - народ на ЧР заходит дикий - детеныша с гундрака последний раз за 100 к забрали - на ауке по 35-40 без проблем лежат.