Blizz: Сильвана, возможно, вероятно, потенциально устроила Врата Гнева

А у Орды ее больше? Лидеры рас как лемминги идут за Вождем, а потом недовольны. Если у Альянса сразу был сюжет про героев, то Орда теперь ситком где про банду трудных подростков.

Лайков: 1

Я бы сказал про местный вариант операции “Валькирия”

Вот я и говорю, как это нелепо. Такое ощущение, что разучились делать подобное. Раньше хоть Вариан и ранний Генн могли вызывать дискуссии не хуже Гарроша. Теперь мир и дружба.

4 лайка

Не напоминай. Два моих идеала лидера Альянса.

Неа. Сами посмотрите. Собраны все стереотипы. Майла пошла за бугаем парнем который живет по “понятиям”, и теперь поняла что Орда это не то что она думала и никакого вам тут “сострадания и чести”. Таланджи привела остатки другой банды и это дало ей право на некую независимость, и тоже не понимает действия лидера союзной банды. Галливикску норм он барыга в этой банде. Красавчик Лортемар и примкнушая к нему Талисра не хотят марать руки в этом. Полный набор стереотипов и подростковых характеров и фобий. У Аликов на мой взляд вполне норм сюжет, они герои.

6 лайков

Этот сюжет хуже дженерик фанфика про дженерик фэнтези от 12-летнего подростка.

Нем устаю утверждать, что времена леди Престор и братства справедливости - это лучшее, что было в сюжете Альянса.

11 лайков

Ну я уже понял что вам нравятся подростковые сериалы с псевдо-серостью и наигранными эмоциями. У всех свои вкусы. Могу вам посоветовать несколько.

4 лайка

Экий переход на личности.

3 лайка

Я не хотел вас обидеть. Советую посмотреть Страну ОЗ. Это более взрослый сюжет.

У Альянса их вообще нет. Эпос про героических героев которые ошибаются, только потому что слишком героические. И почему это история БС про отрицательные стороны Штормграда стала вдруг подростковой?

4 лайка

Но Страна ОЗ тоже про серость. Злодеи - обижены ситуацией, герой - обычный человек (Гудвин) и так далее. Что в оригинале, что в русской адаптации. Это сказка из разряда: “не суди по обложке” для самых маленьких.
Из таких сюжетов и выросли все эти: “подростковые сериалы с псевдо-серостью”.

7 лайков

Подача мой друг. Там персонаж остается собой, а не включает “понятия” когда этого хочет сценарист. В Орде они вспоминают про честь и сострадание когда это удобно сценаристу, до этого они болванчики которые кивают лидеру свой банды.

3 лайка

Есть огромная разница между сюжетом Страны Оз и сюжетом целой ММОРПГ.
Да и замечу, что критики в свое время крайне сильно осуждали политическую подоплеку книги и считалось, что персонажи поступают не слишком в рамках сюжета, а больше в рамках представления автора о политике.

5 лайков

И вообще, с каих пор детское дженерик фэнтези про лыцарей стало более интересным и полезным чем подростковые сериалы с псевдо-серостью и наигранными эмоциями?

3 лайка

При том, что это фэнтези огромная политическая карикатура.

Я к тому что в игре близарды не могу не то что определиться с Ордой, они даже персонажей не могут заставить сесть и поговорить более чем один раз. У аликов при всей простоте сюжета у меня не было фейспалма, у Орды был. Один этот совет где внезапно у лидеров Орды нажали волшебную кнопку и они снова стали собой. Это мое мнение, боже меня упаси ставить его как факт.

5 лайков

Значит сюжет Орды вызывает больше эмоций.

Осуждая это все вы привели пример книги которая хуже всего демонстрирует “правильный вариант”. Есть другие примеры?

Я же написал это мое мнение, а вы на меня накинулись. Нравиться вам больше Короля Артура к примеру творчество Лукьяненко, это полное ваше право.

Если ваш вкус любит только эмоции, это ваше право.

4 лайка