Blizz: Сильвана, возможно, вероятно, потенциально устроила Врата Гнева

Я имел ввиду сериал про тюрьму страна ОЗ. Простите, я не учел что вы могли его не смотреть. Хотите более простой пример?

Лайков: 1

Сравнить одного кухонного философа с пластом легенд и десятком авторов. А ты хорош.

Э, обожэ. Вы указывайте, что имеете в виду когда есть оригинальное произведение с таким названием.

Моя вина, я думал что сериал достаточно популярный и сравнение банд и его будет понятным вам.

Да и сравнивать фэнтези 12+ и сериал про больницу - это как-то через чур.
P.S. Да и называется он Страна 03 (ноль три), а не ОЗ. Он еще и Российский…

6 лайков

Он говорит про сериал HBO про особую тюрьму. По крайней мере я так понял.

Сериал - лютая чернуха, как он связан с ммо сюжетом 12+ и как их вообще можно упоминать в одном предложении я хз

6 лайков

Аа, ну тогда вообще название другое, чем-то что тут сказано было. Запутал меня комментатор.

Моя вина, я не идеален. Простите что перепутал. Сюжет там для меня лучше сюжета Орды. Сюжет Альянса не вызвал удивления или вау эффекта, он обычный. Сюжет Орды вызвал негатив и очень жалко что персонажи не куклы когда только в момент нажатия кнопки. И еще раз, это для меня.

Это вообще другой тип сюжета, с другим рейтингом, сеттингом, ЦА. Как вы их сравниваете - не представляю.

3 лайка

Напоминаю, именно этот человек предложил сравнить Лукьяненко и короля Артура.

Я такого не говорил, вы наверное не правильно поняли! Сейчас я вам объясню. Я написал к примеру какие истории могу нравиться вам и не нравиться вам. К примеру, я не утверждал что вы не любите короля Артура.

10.09.19 what?!

А с чего Вы вдруг решили говорить за человека на счет того, что ему может нравиться, а что нет? Вы же его не знаете. Это пальцем в небо.

Никогда такого не было и вот опять (с).
Мы расскажем вам, кто устроил Врата Гнева после того как соберем статистику квестов с “выбором”.

" Возможно, вероятно, потенциально"…похоже на текст гоблинской страховки.

8 лайков

А Вы что, не знали? Сильвана еще устроила Войну Древних. И вообще это она скорраптила Саргераса. И Короля-лича она создала. И Фростморн Артасу подсунула. Всё злое зло, что совершалось в сюжете - всё-всё-всё совершалось по указу Сильваны (ну и Гороха, конечно, куда ж без него).
P.s. до сих пор грустно от того, как эта мерзкая Сильвана напоила несчастных безвинных орков своей бурлящей скверной кровью.

3 лайка