Blizzard лишает меня удовольствия от игры

Мне кажется, компания близард не выполняет и десятой части своей работы. Так вышло, что у меня нет м+ ключа и он не падает, поддержка подтверждает дефект компании, но делать ничего отказывается!
Лумифраэль
Здравствуйте!

Мы глубоко ценим ваше терпение во время ожидания от нас ответа. Сейчас нам поступает очень много запросов, но мы прилагаем все усилия, чтобы помочь всем игрокам, так быстро, как можем.

Мне искренне жаль было узнать, что у вас случились такие трудности!

До вашего запроса к нам не поступало сообщений о проблемах подобного рода. Я прекрасно понимаю, как для вас это важно и как вы можете быть огорчены, но Служба поддержки не консультирует по игре, не восстанавливает добычу, не компенсирует потери, не может принять сообщения об ошибках в игре и не занимается их устранением. Благодарю вас за то, что сообщили нам об этом. Я передала ваше сообщение в отдел контроля качества игры для проведения дополнительной проверки. Если информация об ошибке подтвердится, она обязательно будет исправлена как можно скорее.

Если вы уверены, что произошла ошибка со стороны сервера, вы можете сообщить о ней непосредственно в World of Warcraft. Такие сообщения не будут обрабатываться Службой поддержки и вы не получите персональный ответ. Вместо этого они будут отправляться в ответственные отделы напрямую.

Чтобы сообщить об ошибке в игре:

Нажмите клавишу Esc или кнопку ? в игре, чтобы открыть меню.
Выберите раздел Поддержка.
Нажмите кнопку Отправьте отзыв или сообщение о неполадке.
Укажите подробную информацию в разделе Сообщить о неполадке в соответствии с инструкциями.

Вы также можете использовать русскоязычный форум World of Warcraft: http://eu.battle.net/forums/ru/wow/, чтобы обсудить ситуацию с другими игроками.
Пожалуйста, сообщайте о найденных ошибках и оставляйте ваши комментарии на форуме. Мы постараемся рассмотреть их как можно быстрее.

Надеюсь, мне удалось прояснить для вас эти моменты, и скоро я смогу увидеть продолжение вашего приключения в самой игре.

Спасибо за обращение в службу поддержки Blizzard, всего вам доброго и приятного дня! ^^

С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment Europe
http://battle.net/support