Blizzard, можете, плз?

Ну и повезло тебе, че сказать. Я помню как на всг некоторые бурги в чат писали 0 хилерс эгейн и в афк с нулевой, потому что чтобы тиму с 2 хилами забрать без хилов - нужно быть заметно лучше оппонентов. А эти гнидские проки на варсонг с недобором команды на 4+ чел, которых медленно добирает к уже флагу второму слитому, это вообще класс. Остается только вопрос, зачем так делать то вообще с людьми, какой игровой экспириенс они получат после таких проков с околонулевыми шансами на победу

Так БГ набралось, прокнуло, челы не зашли, что теперь? Стартует как есть и набирает челиков из очереди к вам. Сам я так прокал на уже идущее ВСГ, либо прокал на ВСГ 8 х 10, ласт дни стандартная ситуёвина. В целом не пофиг ли? 1 вином\лезом меньше\больше, кому не все равно на не рейтинговое БГ?

Пусть кидает только когда все подтвердят, как в лфр

Да не, не пофиг. Вот захожу туда за дейли вином твинком, а в бухгалтерии опять все перепутали. Это ладно один раз, так бывает что с учетом ожидания это в часы выливается

2 лайка

Совершенно таже история, ну бывает анлаки прок переодически, да, не вижу проблемы. Делать ЛФР элайк прок такое себе, будет ощутимый рост к таймеру ожидания, как раз потому что то кто то там заснул и не приянл по тем или иным причинам, быстрее тебе прямо во время матча докинуть почанов.

Ты на орде играешь что ли? У оленей прок 3-5 минут.

А в чем проблема сразу докинуть людей из ЛФГ? Я думаю, там сотни и тысячи одномоментно находятся, дефицита нет