Blizzard, можете, плз?

Blizzard, не могли бы вы, пожалуйста, сбалансировать подбор игроков на БГ?

Постоянно играю 8х10, 6х10, либо 2-3 хила против 0 хилов. Это же просто автолуз сразу же - какой смысл вообще регать людей на БГ, если команда не набрана или отсутствуют хилы?

Пожалуйста, измените систему подбора игроков на БГ!

Позвонил бабушке, они в близард работает, сказала что завела тикет в джире, завтра пофиксят, не переживай

5 лайков

На БГ надо вообще делать одну очередь и для орды и для альянса.
Быстренько набралось 20 человек - их мгновенненько распределяют в две команды. Хила туды, хила сюды, одного с 500к здоровьица в одну команду, другого в другую, то же самое с 150к. Невзирая на фракцию и пребывание в одной группе.
Вот бы чем бабушке Флюгегехаймра заняться…

4 лайка

Не ври, нет такого.

постоянно такое особенно у альянса может не быть хилов или меньше но у шреков никогда)

прям постоянно? каждое БГ?)
в дф сыграл около 50 БГ ни разу не играл без хила или в меньшинстве/большинстве

на лвл его глянь, я уверен он пишет про баланс лоу лвл бг :clown_face:

Впервые о таком слышу. Спорить не буду, в порядке исключения может быть что угодно, но лично ни разу не видел чтобы кол-во хилов/танков разнилось.

Что касается разницы в кол-ве игроков, встречал такое несколько раз в патасовках 6х6 (но только в начале матча).

Нет я именно про случаи когда набралось равное количество вот тогда спокойно могут не досыпать альянсу 1 хила такое бывает нечасто но не помню чтобы у орды такое было а я все записываю :face_with_peeking_eye:

КУДАХ, ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ!

Лайков: 1

Ладно вы достали кудах не играл потому что мы сыграли свадьбу на бали :saluting_face:

нужны подробности
ты всё записывать начала после свадьбы или до?
кто из вас вообще инициатор записывания, а кто пошел на поводу? :smile:

Она и Ранкон, она пообещала Кудаху нюдсы, за 100 лайков, а Ранкон их обеспечил. :upside_down_face:

2 лайка

Ты променяла Махоша на Кудаха?
Осуждаю конечно же

интересно там было как?
валькирия - так, отправлено - нюдсы одна штука ( в смысле фото), записываем
кудах - получено, нюдсы 2 штуки (в смысле ты понял), записываем
а потом у них баланс не сошелся и они решили при личной встрече все выяснить?
:smile:

Лайков: 1

Тотемы не пахнут

А ты откуда знаешь? Проверял сам:rofl::rofl:

2 лайка

променяла не шамана на успешного шамана, прогресс получается

Фу, не заставляй меня это представлять :new_moon_with_face:

Вы вообще как можете себя с кудахом сравнивать вы себя последний раз когда видели? :grinning:

я говорю по опыту, на макс лвл и не на макс лвл, на разных чарах…

разница в количестве игроков вообще стабильно происходит, но и что без хилов играл бывало, или у альянса меньше хилов (кажется, у орды тоже пару раз было)

P.S. хз, почему показывает 64 лвл у моего перса, если 70й уже оч давно))