Blizzard ненавидит ночных эльфов!

Фанатов Гарроша расстроили в Пандарии, а потом ещё и унизили в Дреноре.

Ни в коем случае не хочу включать типичное “альянсовских людей обижают”, но я всегда старалась смотреть на обе фракции одинаково, однако я всё же считаю что именно Орда - в приоритете у Близзард, и по сему я верю в то что фанатов ночных эльфов растопчут точно так же как сделали это с фанатами Гарроша, да на самом деле это уже сделали, только хуже.
По ощущениям (моим) это как если бы Назгрим после Пандарии вместе с Коркроном перешёл на сторону Альянса в качестве каких-нибудь озаренных орков-нежити.
У меня лично до сих пор нервы шалят от всего этого с нэ.

3 лайка

Они обещали не вводить больше новых столиц. По этому, какое бы нас не ждало будущее, Ночные Эльфы в любом случае окажутся не удовлетворены полностью.

4 лайка

Собственно о чём я и говорю, но для меня помимо этого грусть добавляет то что в случае с Отрёкшимися они - на первом плане, а их лидер - лидер всей Орды.
Ночные эльфы же на всегда останутся в качестве мстителей за разрушенные земли.

2 лайка

Не верю в это, конечно. Но возможно, вернут старые столицы. Пусть и в не очень хорошем состоянии.

Про полное удовлетворение можешь рассказать фанатам Гарроша. Его, естественно, не будет, но и эльфы (по Лору) обязательную найдут гармонию. А вообще, ВОВ - это такая штука, в которой ты не можешь быть удовлетворен всем, если придерживаешься определеной расы/лидера/мировоззрения. Увы.

2 лайка

Всегда есть вариант всем недовольным уйти в классику. Там и Орда Тралла есть, и целый тельдрассил с целым аубердином

Лайков: 1

Целиком да. Но если НЭ вернут хотя бы ТБ (уничтоженные развалены), и хотя бы часть Ясеневого Леса (с намёком на восстановления ордена Среброкрылых Часовых). БашалАран объединят с Аубердином в одну столицу (пусть без всяких фишек как в других столицах, а просто большой город). Тиранду лишат сил не убивая.
И хоть какой то райский уголок для эльфов сделают где будет всё цвести. Какая нибудь полянка Малфуриона. Якобы намёк на то, что друиды постепенно восстанавливают ТБ.

То тогда я например закрою глаза и на Деларин. И даже на то, что Сильвану привратят в Кериган. Даже на то, что Орде дали наших Ночных Саблезубов.

3 лайка

а их разве дали? О_О они же вроде онли фор альянс

Там добавили 7 новых Саблезубов:
2 исключительно ПВП для Альянса (такие же как есть уже в игре но реколор).
1 новый в эльфийской броне летающий (за 1000 очков варфронта, только для Альянса).

И 4 обычных Саблезуба, разных цветов (с новейшей моделькой) которые будут падать с рарников как для Альянса так и для Орды.

Звучит конечно очень позитивно, и я бы определенно этого хотела, но куда Близзард уберут рарников с варфронта с которых падают игрушки, трансмог, питомцы? Ведь очень сомнительно что их вырежут из игры.

А вот это обидно.

3 лайка

Альянсу дали волков в Дреноре. Раньше тоже эксклюзивом было.

хорошая новость. эти котики слишком круты чтобы доставаться только одной фракции

3 лайка

Могут поступить как с Башнями в Легионе. Убрать :stuck_out_tongue_closed_eyes:
А вообще Тёмные Берега это локация для 10-20 игроков Альянса. Нечего там игрокам 120 + лвла делать.

Кстати! Они могут обновить фазирование для 10-20 игроков, добавив столицу. А для 120 игрок оставить Фронтовое фазирование.
Как сейчас для Новичков тот же Лорданел ещё цел.

На птр они все ещё доступны только для Альянса. Будет правильно, если так и оставят.

Ну так естественно, что будущее за фазированием. Тирисфаль тоже для всех разный. Добавлять сразу три фазы (до атаки Орды, во время и после) для разных уровней было бы пошлостью, но для Орды все это будет зеркальным. Никто ведь не думает, что Тирисфаль оставят таким навечно.

И большинство игроков этих столиц не увидит, я бы не хотела подобные костыли если столицу нам всё-таки введут.

И от этого ещё хуже, ведь качая персонажа например я прекрасно понимаю что в скором времени он (Лорданел) будет уничтожен и залит гнилью.

Они могли бы поэксперементировать с восстановлением столиц, например, ночных эльфов в какой-то игре другого жанра, типа Fallout Shelter или какого-то мобильного градостроительного симулятора. Почуть отстраиваешь город, добавляешь население, гоняешь их на работу и квесты. Правда, в условиях Орда/Альянс не знаю как выкрутиться, если только создавать 2 параллельные игры для поклонников каждой фракции. Или, чего не хотелось бы точно, какой-то нейтральный город типа Даларана, где могут жить расы обеих фракций.

Найс идейка :rofl:
Clash of clans по близзовски, как раз для мобильных девайсов.

Так читаете же фансайты, думаю, они, по слухам, свой Pokemon Go делают. Градостроитель от Близзард давно просится на мобилки.