Фанатов Гарроша расстроили в Пандарии, а потом ещё и унизили в Дреноре.
Ни в коем случае не хочу включать типичное “альянсовских людей обижают”, но я всегда старалась смотреть на обе фракции одинаково, однако я всё же считаю что именно Орда - в приоритете у Близзард, и по сему я верю в то что фанатов ночных эльфов растопчут точно так же как сделали это с фанатами Гарроша, да на самом деле это уже сделали, только хуже.
По ощущениям (моим) это как если бы Назгрим после Пандарии вместе с Коркроном перешёл на сторону Альянса в качестве каких-нибудь озаренных орков-нежити.
У меня лично до сих пор нервы шалят от всего этого с нэ.
Они обещали не вводить больше новых столиц. По этому, какое бы нас не ждало будущее, Ночные Эльфы в любом случае окажутся не удовлетворены полностью.
Собственно о чём я и говорю, но для меня помимо этого грусть добавляет то что в случае с Отрёкшимися они - на первом плане, а их лидер - лидер всей Орды.
Ночные эльфы же на всегда останутся в качестве мстителей за разрушенные земли.
Не верю в это, конечно. Но возможно, вернут старые столицы. Пусть и в не очень хорошем состоянии.
Про полное удовлетворение можешь рассказать фанатам Гарроша. Его, естественно, не будет, но и эльфы (по Лору) обязательную найдут гармонию. А вообще, ВОВ - это такая штука, в которой ты не можешь быть удовлетворен всем, если придерживаешься определеной расы/лидера/мировоззрения. Увы.
Всегда есть вариант всем недовольным уйти в классику. Там и Орда Тралла есть, и целый тельдрассил с целым аубердином
Целиком да. Но если НЭ вернут хотя бы ТБ (уничтоженные развалены), и хотя бы часть Ясеневого Леса (с намёком на восстановления ордена Среброкрылых Часовых). БашалАран объединят с Аубердином в одну столицу (пусть без всяких фишек как в других столицах, а просто большой город). Тиранду лишат сил не убивая.
И хоть какой то райский уголок для эльфов сделают где будет всё цвести. Какая нибудь полянка Малфуриона. Якобы намёк на то, что друиды постепенно восстанавливают ТБ.
То тогда я например закрою глаза и на Деларин. И даже на то, что Сильвану привратят в Кериган. Даже на то, что Орде дали наших Ночных Саблезубов.
а их разве дали? О_О они же вроде онли фор альянс
Там добавили 7 новых Саблезубов:
2 исключительно ПВП для Альянса (такие же как есть уже в игре но реколор).
1 новый в эльфийской броне летающий (за 1000 очков варфронта, только для Альянса).
И 4 обычных Саблезуба, разных цветов (с новейшей моделькой) которые будут падать с рарников как для Альянса так и для Орды.
Звучит конечно очень позитивно, и я бы определенно этого хотела, но куда Близзард уберут рарников с варфронта с которых падают игрушки, трансмог, питомцы? Ведь очень сомнительно что их вырежут из игры.
А вот это обидно.
Альянсу дали волков в Дреноре. Раньше тоже эксклюзивом было.
хорошая новость. эти котики слишком круты чтобы доставаться только одной фракции
Могут поступить как с Башнями в Легионе. Убрать
А вообще Тёмные Берега это локация для 10-20 игроков Альянса. Нечего там игрокам 120 + лвла делать.
Кстати! Они могут обновить фазирование для 10-20 игроков, добавив столицу. А для 120 игрок оставить Фронтовое фазирование.
Как сейчас для Новичков тот же Лорданел ещё цел.
На птр они все ещё доступны только для Альянса. Будет правильно, если так и оставят.
Ну так естественно, что будущее за фазированием. Тирисфаль тоже для всех разный. Добавлять сразу три фазы (до атаки Орды, во время и после) для разных уровней было бы пошлостью, но для Орды все это будет зеркальным. Никто ведь не думает, что Тирисфаль оставят таким навечно.
И большинство игроков этих столиц не увидит, я бы не хотела подобные костыли если столицу нам всё-таки введут.
И от этого ещё хуже, ведь качая персонажа например я прекрасно понимаю что в скором времени он (Лорданел) будет уничтожен и залит гнилью.
Они могли бы поэксперементировать с восстановлением столиц, например, ночных эльфов в какой-то игре другого жанра, типа Fallout Shelter или какого-то мобильного градостроительного симулятора. Почуть отстраиваешь город, добавляешь население, гоняешь их на работу и квесты. Правда, в условиях Орда/Альянс не знаю как выкрутиться, если только создавать 2 параллельные игры для поклонников каждой фракции. Или, чего не хотелось бы точно, какой-то нейтральный город типа Даларана, где могут жить расы обеих фракций.
Найс идейка
Clash of clans по близзовски, как раз для мобильных девайсов.
Так читаете же фансайты, думаю, они, по слухам, свой Pokemon Go делают. Градостроитель от Близзард давно просится на мобилки.