Лучшее отрезвляющее средство для бездарей из бли - массовые отмены подписок. Вперёд, расшевелим этих ленивцев!
Но я хочу поиграть в TBC Classic…
жду скрин с удалением клиента и отменой подписки и я следом за тобой
После удаления подписки ты сможешь поиграть. Но за каждый факт удаления подписки боссы впихивают ленивым работягам на сантиметр глубже.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на серверах, накатят бернинг крусейд. Тогда везде будут бегать 70е шаманы и паладины радостные. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят качественный экспириенс, как гражданам актуала - каждый будет кататься в масле без контента. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем на форуме, никаких байкотов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту на время накатывания препатча и все наладится, братка. Не надо протестовать и создавать темы на форуме. Посиди в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии метелице. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие компанией уже давно, а не вчерашние школьники.
Ага, разбежались))) МАКСИМУМ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ!!! ВПЕРЁД!!! СДЕЛАЕМ БЛИЗАМ БОЛЬНО))))
ору с твоих рофлов
Как будто не про wow написал xD
Кто тебе такую чушь сказал? Есть конкретные работяги которые влияют на количество активных подписок и их отмену?
У них есть боби, он очень любит бабосики, когда он видит что подписки сокращаются - у него начинается лютая ерехция, а так как он ***ор, то сразу бежит наказывать виновных))) Главное не забыть указать виновных в причине отмены подписки.
Нет!!Это рабская психология!Мы не должны покорно молчать.Мы здесь власть!Разобьём в знак протеста всю посуду в доме и покрошим мебель!
МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ!!! лОК ТАР оГРАР!!
Близы делают вообще адовые игры.
Ну такой вот примерно контент усредненный, потому что вариаций масса.
Берется старый аддон, он не фиксится, фиксить - это не про Близзард. Они берут этот аддон, вываливает его на всеобщий доступ и делает платные услуги. Добавляет в него огромное количество багов, РМТ, доната и ПОДПИСКУ! для прибыльности, очереди сверху. Потом близы засуживают пиратки и щедро полив рекламой начинают получать бабло. При этом получают бабло за старый контент. Получает кучу бабла и приговаривает полушепотом ух ты. При этом у них на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагают, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший хайп потом? Бугурт на форуме такой, что обои от стен отклеиваются
удалил, твоя очередь
Люди работают уже больше 10-ти часов, а бездельники еще и покрикивают и грозятся оставить без зарплаты и рабочих мест. Не стыдно? (кажется, нет).
А я такой пару дней назад, смотрю новость, думаю:“О начало обновления с 2 часов ночи МСК”. Отлично! За пару-тройку часиков накатят, ну плюс-минус еще пару часов на баги и непредвиденное, и часам к 7 утра я смогу спокойно поиграть!"
у нас тут один уже 20+ лет работает, и тоже просит не раскачивать… результат все знают
Очень надеюсь, что когда ты работаешь, тебя тоже пинают и лишают денег. Ну или будут так делать, когда на работу выйдешь. Ты ГОТОВ к такой замечательной жизни:)
Народ, норм зашло)