Blizzard открыли возврат средств за предзаказ дополнения Shadowlands

Взять и кинуть миллионы игроков через юг… что будет дальше
это сколько же людей купило подписочки и сидят теперь делают выводы…
при чем тут возврат за шл, ГДЕ ВОЗВРАТ ЗА ПОДПИСКУ? купить пол года, зайти на часик, и через день понять что месяц два или сколько сиди сасайкай…

НЕ У ВА ЖЕ НИ Е! как мусор в мусорку кинуть всех своих клиентов… низко… фу…

2 лайка

Так может они специально и назвали дату в октябре? Чтобы никто не приостанавливал подписку от нечего делать, что там, пару месяцев подождём, рыбку половим. А потом уже по факту вот это. Ну я возвращать деньги по крайней мере сейчас не планирую, буду надеяться, что надолго они задерживать этот выпуск не будут.

2 лайка

постоянно ноют :slight_smile:

13 лайков

Люди всегда буду ныть и отменять свои предзаказы. Так что неудивительно, что нытики уходят из ВОВа

14 лайков

Так было и будет.Пока форум только для этого.

Лайков: 1

страшнее только всякие египты да сочи с крымами. такой себе отпуск.
ну. рождественский отпуск у меня накрылся. поиграю в щель дай бох.

Ну, если бы шл вышел 27 - было бы чудом, учитываю ситуацию в мире.
Некрасиво было объявлять дату релиза и бить кулаком в грудь, но перенос напрашивался, когда дату препатча не стали объявлять.

прости, а как связана подписка и ожидание? Если ты высосал весь бфа, ты можешь дропнуть и оплатить когда появится инфа мол “завтра шл”? У меня куча знакомых нафармили себе овер 1к ключей, закрыли давно все мифики, выбили нужных маунтов и чилят в других играх ожидая шл (не препатч даже)

и слава богу, доброй им дороги <3

Тоесть ты оплатил 3к деревянных а вернули тебе 2350? При этом и все плюхи забрали?

Страшнее по Москве гулять, что в общем все равно делать приятно. В Египтах «всяких» не был, а в Турции вполне себе можно отдохнуть неделю, если мало вариантов. Тут люди тратят отпуск на игру, а вы отдыху в «дешевых» странах удивляетесь :man_shrugging:t2:

Отобрали ап и маунта
https://i.imgur.com/rDxDENk.png

Интересно, почему ЕА относят фанатикам играх как к гуану, и ставят оценки ниже 1, но при этом до сих пор есть популярность? :thinking:

Для меня это первый старт аддона, я тут шл хочу не меньше других (и даже больше некоторых, я думаю). И мне обидно, что он выйдет не 27 октября.

Но настолько остро реагировать на это… Ну, не знаю…

Остро реагировать на нытиков? Привыкай, это в каждом аддоне так делают) (мне так товарищ рассказал)

2 лайка

Ну психовать и возвращать деньги странно…все равно 95% продолжит играть.
БФА вроде нормально выходил, в срок, каких-то диких багов я не помню вовсе.

7 лайков

Вроде БК переносили

в ЕА работает обычный ширпотреб, да и держится она на всяких фифах нфс и прочих симулаторах, как мне кажется. Тут из серии - почему форсаж 10000 все еще просматриваемый фильм, когда очевидно актеры не очень, сюжет убогий, спецэффекты “заезжены” (фьить ха)

Почему бы и не да?
Как выйдет возьму базовую

Так я не про тебя конкретно:) я про массу совсем уж неадеватных отзывов, в том числе сравнения с рефордж. Я тоже расстроен что не 27, очень ждал правда