Неужели настолько все плохо? Blizzard открыли возврат средств за предзаказ дополнения Shadowlands. Скорей всего возврат средств будет только за базовую версию. h ttps://noobclub.ru/index.php?topic=61792.msg1700035
Как бы не повторилась история как с Рефорджем, там тож возврат средств был. А то в Шл отправимся в 2021
Да, всё настолько плохо, что люди хотят делитнуть вов и вернуть свои деньги. Потому что огромная толпа людей взяла отпуск на выход шл а их оставили с бибой. Это как минимум неуважение и наплевательское отношение к своим фанатам.
Игра держится на фанбазе. Новичков почти нет.
Синие сказали - пока вы играете в шош, мы будем делать для него дополнения.
Но синие не сказали. что они сделают всё возможное, чтобы мы не перестали играть
Тактика простая - Делать с каждым годом всё хуже и хуже, до тех пор, пока у самого преданного фаната не треснет ниточка терпения.
Я уже все вернул ,отменил подписки и забанил себя на форуме и в игре. Таки победим!
Точно сказано. Наверно 21 год
Препатч, больше 2-х месяцев - это вери стронг
Ну тут я вижу два варианта.
- Либо они совсем уже не верят в свой продукт, а отчёт перед инвесторами закончился, и они теперь могут хоть когда выпускать ШЛ.
2)Либо напротив понимают, что продукт тупо в стадии трупа, и давать людям возможность ещё два года играть на забагованной бете, немножко не красиво. И сделали ставку на то, что те кто сейчас вернут, потому купят снова, если всё будет круто и работать.
здесь ничё не нужно понимать. Издержки капиталистической системы. инвесторы требуют больше прибыли. а это значит надо выпускать чаще в убыток качеству, ща из-за этого страдают все студии. Близзард не жалко, как и тех не сильно умных, которые берут отпуск ради компьютерной игры. господи. лучше бы на море слетали
Куда нам до понторезов из ирл с их морем и загаром xD
я вот создавал тему!но повторюсь!Бывшие сотрудники/директора создали свою новую кампанию Dreamhaven!посмотрим что из этого выйдет))
На море во время эпидемии и очередного закрытия границ.
Кто-нибудь - ПРЕМИЮ ДАРВИНА ЕМУ! СКОРЕЕ!!!
вот не задача. границы закрыты.
У меня создаётся впечатление, что люди никогда не видели переносов даты релиза
Возможно, что это полностью осознанные шаги по удержанию плеер базы в игре до релиза нового аддона.
Близзард хорошо понимают, когда они смогут релизнуть аддон.
Если дата слишком далекая от сентября, когда весь возможный контент из БфА уже высосан,
То начинается игра вбросов с датами и всяческими предположениями,
Чтобы люди сидели и ждали, а не забили типо «а в декабре выйдет? Ну пойду пока на пару месяцев подписку стопну»
Так, кто нибудь проверил уже, можно ли героик эдишн вернуть? Или только базовую
Базовую только
Ну в Варкрафте их и в правду никогда небыло
Так, к слову: границы открыты с некоторыми странами. А ещё у многих есть оплаченные туры, в которые они не слетали и перенесли на осень. А ещё безопаснее в какой-нибудь Турции провести отпуск, чем ежедневно ездить в московском метро на работу. Так что да, многим не страшно ехать в отпуск сейчас - там безопаснее
Толку тогда от этой отмены
Вернули за Heroic (Ап до Epic брал отдельно)
Хант апнутый жетоном не доступен
Камень и сет остались