BLIZZARD удалили русский язык на серверах HARDCORE CLASSIC

Привет, хотел тоже высказаться касательно данной проблемы. Я тоже заметил что вкладку “Хардкор” убрали, вместе с чем пропал и русский язык. Я несколько раз писал в поддержку указывал на данную проблему, но меня просто продинамили говоря мол, мы ничем не можем помочь. На что я конечно послал их куда подальше. Это действительно неудобно и абсолютно не имеет никакого смысла, играть стало невозможно. Хоть я и достаточно хорошо понимаю английский, куда комфортнее играть на русском, и что касается русскоязычного сообщества на классике… Близзы положили огромный болт на наше мнение, недовольных слишком мало что бы это было проблемой. Можно попробовать заспамить массово в поддержку и попытаться обраттиь внимание на это

У сожалению, как и что ни делай, они не обратят на это внимание. Близзард слышат только игроков крупных значимых гильдий, известных стримеров и приближенных к себе. Они разделы форума то нормальные у нас сделать не могут, а тут такое… К сожалению, такова правда жизни, крупная компания, которой по барабану на обычных простых игроков.