Blizzcon-тред

Значит 2 рейд после битвы за Дазаралор будет 3 рейд где Азшара с 8 боссами.Хотя на форуме везде и официальный ответ давали что 3 рейд будет всего 2 босса,может не полную картину раскрыли и приготовили такой сюрприз на близконе
03/11/2018 03:23Размещено Лаайкк
Значит 2 рейд после битвы за Дазаралор будет 3 рейд где Азшара с 8 боссами.Хотя на форуме везде и официальный ответ давали что 3 рейд будет всего 2 босса,может не полную картину раскрыли и приготовили такой сюрприз на близконе

второй рейд в 8.1.5 будет с 2мя боссами. Азжара будет в 8.2.5
Я думал хуже быть не может, но Близзард меня переубедили. Назжатар = Вайшир без воды и Расколотый берег/Аргус 2.0. Механогномы - вероятно следующая сабраса Альянса. Хуже могут быть только вульперы. Очередные бесполезные экспедиции, не вписывающийся в тематику аддона инст, наследную броню дали гномам, хотя за них никто почти не играет.

Вот вообще меня ничего не впечатлило. Когда в 2016 на Близзконе заанонсили ГС - и то интереснее было. А сейчас смотрел всё это с покерфейсом и мыслями "НУ ПОКАЖИТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ".
03/11/2018 03:25Размещено Аннасстасия

А да точно это будет после 8.1.5,как то случайно прослушал этот перевод)
03/11/2018 03:25Размещено Аннасстасия

Два босса в Горниле Штормов. Оно предположительно уже в 8.1. Азшара будет между 8.2 и 8.2.5, то есть в 8.2.

03/11/2018 03:27Размещено Хетсвольд
Я думал хуже быть не может, но Близзард меня переубедили.

Отменяй подписку и вали отсюда. Они определённо не для тебя контент делают.
Я здесь был.
Прочитал про 8.1 - 8.2.5. Один вопрос к Близзам - почему хоть бы 10% этой годноты нельзя было завести прямо вот с релиза, почему мы до декабря вынуждены играть в Бету фо Азерот, когда там столько годноты припрятано? Аж захотелось покидать деньги в монитор за третий Варик, а тут еще и всякие ништяки следующих патчей, каеф.
03/11/2018 04:02Размещено Девелон
Прочитал про 8.1 - 8.2.5. Один вопрос к Близзам - почему хоть бы 10% этой годноты нельзя было завести прямо вот с релиза, почему мы до декабря вынуждены играть в Бету фо Азерот, когда там столько годноты припрятано? Аж захотелось покидать деньги в монитор за третий Варик, а тут еще и всякие ништяки следующих патчей, каеф.

да в легион точно так же было,ничего нового.
03/11/2018 04:13Размещено Экструсл
да в легион точно так же было,ничего нового.

Ну нет, там в сравнении с Дренором со старта уже кучу всего ввели. Здесь у нас всё тоже самое, что и в Легионе, минус классовые квесты и артефакты, плюс экспедиции и варфронты.
близкон был не о чем, ждем следующий с анонсом нового аддона
А мне понравилось в целом все. Очевидно что механики посреди аддона сильно не поменяют, но контента показали много. Очевидно что сюжет будет все так же дыряв, но по крайней мере нас вроде как отвлекут от этой бессмысленой войны. За ремастер вар3 отдельное спасибо. Классики хватило на 10 минут, но я и не особо хотел. Даже Дябло новый может оказатся интересной игрой, если будут постоянно подерживать и не особо лютовать с донатом. Отличный близкон.
03/11/2018 03:27Размещено Хетсвольд
Я думал хуже быть не может, но Близзард меня переубедили. Назжатар = Вайшир без воды и Расколотый берег/Аргус 2.0. Механогномы - вероятно следующая сабраса Альянса. Хуже могут быть только вульперы. Очередные бесполезные экспедиции, не вписывающийся в тематику аддона инст, наследную броню дали гномам, хотя за них никто почти не играет.

Вот вообще меня ничего не впечатлило. Когда в 2016 на Близзконе заанонсили ГС - и то интереснее было. А сейчас смотрел всё это с покерфейсом и мыслями "НУ ПОКАЖИТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ".

Щас бы быть невписывающимся в тематику игры, взятым из воздуха ради контента чисто по приколу, эльфом бездны, который примкнул к Альянсу и что-то кукарекать про вульпер)
"Круглый стол по запросу: создание мира WoW
09:45 вечера - 10:45 вечера MSK
North Hall, ур. 2
Вы проголосовали — мы к вам прислушались. Узнайте, что из этого вышло! Узнайте, как создавались ваши любимые зоны в Азероте. Команда дизайнеров уровней World of Warcraft покажет, как создаются зоны — от первоначальной концепции до финального результата."

Ради этого был куплен билет. Локации BfA шедевральны, в них есть душа, они созданы влюбленным человеком, причем как в кого-то, так и в саму жизнь. Очень хочу на него или даже их посмотреть и послушать. Что красиво, то красиво. Надеюсь, что они - создатели локаций BfA - там тоже будут.