03/11/2018 00:23Размещено
Тейлис Куда пропало сообщение от эльфийки? Близы чистят или сам удалил на всякий?)
эт ты про мое?)эт видать я удалила..оно у меня разтроилось)удалила лишнее,видимо,удалила все)чего то сайт барахлит у меня... в прошлом на нк(нубклаб)было,сейчас сайт лежит. у меня лично,не знаю как у всех. может с интернетом какая то дичь.
п.с хотя это сообщение загрузилось
Да Нубклаб не работает. Там выкладывают видосы? А то это вроде как нелегально, и с ютуба будут тереть.
Капец вот тебе и ремастер д2, юс форум просто полыхает, там бригада пожарников нужна.
03/11/2018 00:28Размещено
Тейлис ...
эт ты про мое?)эт видать я удалила..оно у меня разтроилось)удалила лишнее,видимо,удалила все)чего то сайт барахлит у меня... в прошлом на нк(нубклаб)было,сейчас сайт лежит. у меня лично,не знаю как у всех. может с интернетом какая то дичь.
п.с хотя это сообщение загрузилось
Да Нубклаб не работает. Там выкладывают видосы? А то это вроде как нелегально, и с ютуба будут тереть.
нет,видосы точно не выкладывают. ну да,не легально ,врят ли им проблемы нужны. короче,《бомжи》все узнают завтра.... =)
было бы что узнавать... ни о чем близзкон.. какое счастье что я билет не купила...
Капец вот тебе и ремастер д2, юс форум просто полыхает, там бригада пожарников нужна.
Ну как же... мобилочки,это ведь так стильно,модно,молодежно..бабла опой жуй..а по факту, просто измываются над трупом...от д3 уже и сами Б ничего не ждут,этот близзкон тому доказательство. развивать ее не будут уже точно,иначе, что то бы да добавили...а сейчас просто хотят с этого трупа, последние драные трусы стянуть...
так что на следующем Б может что и покажут реально новое.. а не вот эти новейшие проекты
Ну как же... мобилочки,это ведь так стильно,модно,молодежно..бабла опой жуй..а по факту, просто измываются над трупом...от д3 уже и сами Б ничего не ждут,этот близзкон тому доказательство. развивать ее не будут уже точно,иначе, что то бы да добавили...а сейчас просто хотят с этого трупа, последние драные трусы стянуть...
так что на следующем Б может что и покажут реально новое.. а не вот эти новейшие проекты
Ну зря ты так.Рынок мобилок большей и игроки найдутся 100%
Я смотрю близы не только трут коменты на юс форуме, но и под своим синематиком нового шедевра.
https://www.youtube.com/watch?v=RtSmAwpVHsA
Такого отборного шлака от близов я не ожидал.
Судя по лайкам игру ждет ПОЛНЫЙ успех!
Ремастер змейки пусть еще сделают, ну кто вообще знает что это за древность.
Ребята а трансляция идёт?у меня чё то пишет в данный момент трансляция не доступна хотя по рассписанию должна идти,куда мои деньги улетели верните их плз!!!
03/11/2018 01:12Размещено
Лаайкк Ребята а трансляция идёт?
Идет но надо знать где смотреть, ща про картишки будут а потом про варик.
Идет но надо знать где смотреть, ща про картишки будут а потом про варик.
Всё включился,да я там же и включаю на сайте близконе прямой эфир закладку выбираю пишет то ли трансляция не доступна то ли просто сайт вырубается,надеюсь это не у меня у одного так же происходит
Вар3 - в целом пофиг, но поиграю по фану раз уж сделали
Про восстание - прикольно строить истеричные предположения из пылинок информации.
Окей, восстание будет, допустим. Кто сказал, что оно будет как ОО, те удачным?
Мб там в сценарии раскроют карты Сильваны, саур поймет, что ошибался и сам сдастся/решит самоубиться.
Вариантов куча.
Просто модно хейтить всех за что угодно, тк это легко и позволяет дать выход эмоциям.
...
Ну зря ты так.Рынок мобилок большей и игроки найдутся 100%
так я и написала ,что там《бабла опой жуй》 вот их туда активижн и направил... последние соки с д3 высосать. не знают куда ее засунуть,чтобы деньги доить с нее.. вот, наверное вполне удачно.. хотя,если смотреть сколько дизлайков всего за час времени, собрали видео ,и сколько на ютубе гневных комментов,что близзы трут неугодных.. сомневаюсь ,что проект прям выстрелит...
Просто гляжу,у близзард настолько все плохо,раз эта стоячая портянка обозвалась соверше-е-енно новым продуктом и стала завершающим аккордом Близзкона... это,провал.
1) Тема-таки зашла и выполняет свою задачу.
2)Меня реально бесит, что я, имея купленный билет, не могу вовремя попасть на нужную трансляцию, ибо они идут параллельно и ещё и называются так, что и не подумаешь, что там будет аннонс чего-либо. А в это время халявщики получают всё актуально на всяких там твичах.
Я не выдержал. Отключил перевод.
Я лучший переводчик, чем эта тётка, которая в конце БК убивала Артаса.
Вот что люди ноют про восстание? Это дело такое. А дьябло мобилка, это еще та жесть. Нам еще повезло, что они не заанонсили закрытие серверов с пк, и переноса их на мобайл гейминг
Тролль паладин - боже мой им кокса в офис подвезли?
Но если не подвезут олдовую озвучку то это 90% минус атмосферы эхххх. Хотя с другой стороны те кто не видели старую игру им повиг. Будем рады мододелам)
Да не пофиг, старая реально атмосферная в отличии от новой, и это явно не ностальгия, а факт. Так что и нубасам может
не зайти...
Синхронизировал старый ролик с новым вырубив звук у нового, и все совпало.
Так что даже если не близы, то умельцы сделают.
Жду не дождусь когда сын придет к отцу распахнув врата и сломает ледяной трон в 1080p :)
Назжатар-таки заанонсили. Я должен прерваться чтобы передёрнуть затвор.
АААААААААААААААААА
Локации Назжатара.....
What a time for being alive.
В ролике про Фронт Даркшор - этот момент, когда Тиранду с Малфурионом показывают, и эльфийская музыка - просто эпик эпиков