Blizzcon 2019

Анонсировали билет в следующем месяце всегда в сентябре был, опять что-то пошло не так, не успевают?(

ОСНОВНОЕ СОБЫТИЕ
1 ноября 9:30–22:00 PDT
2 ноября 9:30–22:00 PDT

В ноябре же, как и предыдущие :thinking:

Близзкон всегда был по ноябрям, а не сентябрям. Однако, здравствуйте.

А когда будут известны подарки за покупку вирт.билета ?

Здравствуй, я говорю, что анонсировали вирт, билет на месяц позже чем обычно. и подарков ждать на месяц дольше

Лайков: 1

зачем покупать билет на просмотр рекламы, до сих пор неясно.
более того, платить ещё и за разочаровывающую рекламу, судя по прошлому заходу.
ещё и ажиотаж среди кого-то… )

8 лайков

За подарки, и за Анонсы а не рекламы, чтоб быть 1 в гуще событи.

чтоб ты понимал когда был анонс бфа все связанные с ним вещи кто не покупал билет на близзкон и близко не видели. Только на следующий день инфа уже расплылась. Так что вполне даже неплохо. А покупают в первую очередь за подарками.

2 лайка

это какие такие подарки ? хрень типа крыльев в диабло, что-ли ? )

как-будто без этого билета я анонс не увижу задолго до того, как реализуют то, что анонсируют…

3 лайка

“Покупают за подарками” ахахах
Сказал как отрезал

Лайков: 1

Ну в 17-м был довольно ценный (хотя и не особо удобный) 2-местный летающий маунт. Вполне себе неплохо.
В прошлом - унылые плащи и игрушки. Плащ даже использую иногда.

2 лайка

Только сейчас все текут по маунтам 17 года и плащи топ.

Ну так я и пишу, что маунт вполне себе полезен.
Плащи к отдельным трансмогам - очень хороши, да.

А вот в 16-м и ранее не покупал билет, так что не уверен, что там было.

2 лайка

За какой-то год медведя-маунта с мурлоком на голове давали. До сих пор в списках маунтов есть.
А маунтом за позапрошлогодний Близзкон я до сих пор пользуюсь. Меня даже спрашивали, откуда такой. :relaxed: Аьянсовкий мне, кстати, больше нравится: не такой громоздкий и дизайн приятнее. Я не любитель торчащих отовсюду шипов разных разиеров. :sleeping: Хотя альянсовкий я летающей ванночкой кличу. Форма похожа. :sweat_smile:

Люди столько не живут, что бы ответить на вопрос о медведе

Столько жить и не требуется - достаточно пролистать внутриигровой список маунтов.

Виртуальный билет надо покупать за виртуальные деньги!

5 лайков

Наверное за какой-то очень старый близзкон. Возможно, речь о нём:
https://ru.wowhead.com/item=43599/big-blizzard-bear
Тогда получается за 2008-й.

Обычно пользуюсь дирижаблем или как там назывался тот летучий корабль, если нужно кого-то подвезти в Дреноре/Легионе, а у человека не сделаны полёты. А для повседневного пользования маунт крупноват, имхо, как и Гнильватер.
Альянсовский не смотрел, ибо персонажей за Альянс нет и (скорее всего) не не будет.

Когда там уже короткометражка по Овервотч будет, чорт бы их… :japanese_goblin: На Близзконе должна выйти вторая, а летом первая. Первая еще даже не вышла :face_with_symbols_over_mouth:

На все близконы билет покупал. Ни одного не смотрел. :neutral_face:

3 лайка