Ну что пацаны, и не только, Близкон близко!
Давайте здесь напишем, что мы ожидаем от Близкона, и чего бы хотели.
Вдруг они прочитают, и в последний момент добавят это!
Само мероприятие будет 12-13 Сентября. В этом году не будет виртуальных билетов, и трансляция будет бесплатной.
Мой лист желания:
Мир Варкрафта:
Доспехи Ночных Эльфов как на артах! Ну или хотя бы элитный сет Аспиранта из БфА.
Совместная подписка Варкрафта с Хбоксом.
Новую модельку правителю Ночных Эльфов Шандрисе.
Подтверждение, что Эльфы произошли от Хараниров.
Возможность выключить флаг у пвп эльфийский котов!
Если эти пункты выполнят, я вернусь в игру. Если нет, в Октябре не буду продлевать подписку! Это ультиматум!
Старкрафт 2:
Новые капитаны.
Новые миссии в совместную.
Больше муток.
Новые награды за уровни выше 1к.
Новую историю (компанию). Дополнение короче.
Модельки армий.
Подкрутите немного графику под новые техналогии.
Варкрафт 3 рефорджет:
Доделайте Рефорджет компании.
Добавьте новых сюжетов (к примеру Вар 1 и Вар 2).
Добавьте как в Старкрафте авто поиск боев против ИИ и сделайте ИИ умным.
Хочу (давно и безнадежно), чтоб на БГ не звали на заведомо проигранную партию, когда кто-то дезертировал. Или, для любителей затащить, пусть прям на окне вызова на БГ будет честно написано - вас вызывают на Арати, игра идет уже 10 минут, у противника 5 баз, у вас ни одной, то же самое с хилами.
Поддерживаю. На самом деле новую модельку не только Шандрисе надо, но ещё толпе ключевых персонажей, которые бегают со стандартными десятилетиями, и трансмоги мыльные времён классики заменить.
Хотсик и вк3 с рефорджем в стим пусть добавят, больше ничего не надо. Бонусные баллы, если баттл нет лаунчер по пути выпилят
А, ну и андедам пора их готические домики выдать для хаузинга, давно уже пора.
Это фигня, две минуты пострадать. Что нам нужно всем это версия соло блица без рейтинга, и кроссфракционные эпик бг, чтобы премейды исчезли. Шаблоны вернуть было бы здорово и доработать, мне удовольствия никакого не доставляет конквест на альтов фармить. Даже самым быстрым способом бегая за аирдропсами это 2 дня занимает
Я ожидаю ***** своей следующей зарплаты чтобы купить билет ради плюх, потому что ту, что вот щас будет, я смогу потратить только на погашение долгов, еду и подарок маме на др
Кстати о Старкрафте 2, Близы обещали, что игра больше не будет получать патчей и поддержки. И вот неожиданно они выпустили несколько патчей подряд, да ещё и дали неожиданно бесплатный бонус к опыту капитанов на 15 дней.
Зачем Близардам заманивать игроков обратно в Старкрафт, под самый Близкон, если они не планирую какую то грандиозную штуку по игре?
Пёсокот Воргенов с рогами? _)
Ну, за арена очки эльфийские коты с флагами. Флаг на пол экрана болтается в разные стороны. При этом у нипов этих флагов нет. Требую чтобы и мы могли их выключать.
Почему? Я всегда BlizzCon как Нового года жду (раньше ждал), ответственно готовлюсь к этому делу и стараюсь ни секунды не пропустить (по крайней мере так было раньше).
Очень этого жду. Как же мне нравилось киберспорт по HotS смотреть. Как всегда с нетерпением новых героев и карт ждал…
по ВоВу
Жду подробности о главной фишке ласт.титана (как были полёты в дф, дома в миднайт). хочется чтобы битвы питомцев вернулись, а то в текущем дополнении на них вообще забили. (но этому не обязательно быть основной фишкой нового дополнения))
анонс 12.2 и тоже хотелось бы чего-то новенького, как приятно удивила нижняя шахта в ТВВ, а то 12.1 остров ничем выразительным не отличается, но главное поменьше бездны, кареша и войдшторма хватило с лихвой.
В целом, чтобы наконец представили те самые мифические проекты про которые столько лет одни слухи и чтобы они не оказались мобилками. (хотя иммортал не так уж и плох)
Едва ли стоит ждать меньше Бездны в 12.2, так как это будет третий и последний рейд/сезон в дополнении, которое называется Полночь и буквально посвящено Бездне)
Я честно говоря уже ни на что не надеюсь и ничего не жду
Если я не ошибаюсь, близзы отказались в дальнейшем развивать битвы питомцев, чтобы не нарываться на конфликт с нинтендой, которая судится с палворлдом. Типа, где-то перед Миднайтом как раз такая инфа была