BlizzCon 2026 🪇

Ну что пацаны, и не только, Близкон близко! :dracthyr_hehe_animated:
Давайте здесь напишем, что мы ожидаем от Близкона, и чего бы хотели.
Вдруг они прочитают, и в последний момент добавят это!

Само мероприятие будет 12-13 Сентября. В этом году не будет виртуальных билетов, и трансляция будет бесплатной.

Мой лист желания:

Мир Варкрафта:

1. Доспехи Ночных Эльфов как на артах! Ну или хотя бы элитный сет Аспиранта из БфА.
  2. Совместная подписка Варкрафта с Хбоксом.
  3. Новую модельку правителю Ночных Эльфов Шандрисе.
  4. Подтверждение, что Эльфы произошли от Хараниров.
  5. Возможность выключить флаг у пвп эльфийский котов!
    Если эти пункты выполнят, я вернусь в игру. Если нет, в Октябре не буду продлевать подписку! Это ультиматум! :ghost:

Старкрафт 2:

1. Новые капитаны.
  2. Новые миссии в совместную.
  3. Больше муток.
  4. Новые награды за уровни выше 1к.
  5. Новую историю (компанию). Дополнение короче.
  6. Модельки армий.
  7. Подкрутите немного графику под новые техналогии.

Варкрафт 3 рефорджет:

1. Доделайте Рефорджет компании.
  2. Добавьте новых сюжетов (к примеру Вар 1 и Вар 2).
  3. Добавьте как в Старкрафте авто поиск боев против ИИ и сделайте ИИ умным.
3 лайка

за все просмотренные близконы, я поняла одно, лучше вообще ни на что не надеяться. и не возлагаться большие надежды :melting_face:

Лайков: 1

Хочу возможность кастомизации внешки ферала.
Делайте :dracthyr_tea:

3 лайка

Хочу (давно и безнадежно), чтоб на БГ не звали на заведомо проигранную партию, когда кто-то дезертировал. Или, для любителей затащить, пусть прям на окне вызова на БГ будет честно написано - вас вызывают на Арати, игра идет уже 10 минут, у противника 5 баз, у вас ни одной, то же самое с хилами.

3 лайка

Тогда у оставшихся вообще шанса затащить не будет. А так (иногда) случаются внезапные камбеки.

За блиц обидно: если кто-то со старта ливнул (особенно хил), то шансов уже никаких.

Требую пояснительную бригаду :dracthyr_tea:

Поддерживаю. На самом деле новую модельку не только Шандрисе надо, но ещё толпе ключевых персонажей, которые бегают со стандартными десятилетиями, и трансмоги мыльные времён классики заменить.

2 лайка

Хотсик и вк3 с рефорджем в стим пусть добавят, больше ничего не надо. Бонусные баллы, если баттл нет лаунчер по пути выпилят

А, ну и андедам пора их готические домики выдать для хаузинга, давно уже пора.

Это фигня, две минуты пострадать. Что нам нужно всем это версия соло блица без рейтинга, и кроссфракционные эпик бг, чтобы премейды исчезли. Шаблоны вернуть было бы здорово и доработать, мне удовольствия никакого не доставляет конквест на альтов фармить. Даже самым быстрым способом бегая за аирдропсами это 2 дня занимает

Хочу что бы орду переименовали в Легион с соответствующими нововведениями и изменениями который возглавить Сильвана

Я ожидаю ***** своей следующей зарплаты чтобы купить билет ради плюх, потому что ту, что вот щас будет, я смогу потратить только на погашение долгов, еду и подарок маме на др :sob:

Смотреть сам близзкон не буду :smiling_face:

̶б̶л̶и̶з̶з̶ы̶ ̶в̶е̶р̶н̶и̶т̶е̶ ̶х̶о̶т̶с̶

2 лайка

Кстати о Старкрафте 2, Близы обещали, что игра больше не будет получать патчей и поддержки. И вот неожиданно они выпустили несколько патчей подряд, да ещё и дали неожиданно бесплатный бонус к опыту капитанов на 15 дней.

Зачем Близардам заманивать игроков обратно в Старкрафт, под самый Близкон, если они не планирую какую то грандиозную штуку по игре? :nerd_face:

Пёсокот Воргенов с рогами? _)

Ну, за арена очки эльфийские коты с флагами. Флаг на пол экрана болтается в разные стороны. При этом у нипов этих флагов нет. Требую чтобы и мы могли их выключать.

Понял. Поддерживаю на все :100:%. Надо вообще всем PvP-шным маунтам дать возможность эти флаги бесячие отключать.

2 лайка

Моя ж ты зирочка :pleading_face:

Почему? Я всегда BlizzCon как Нового года жду (раньше ждал), ответственно готовлюсь к этому делу и стараюсь ни секунды не пропустить (по крайней мере так было раньше).

Очень этого жду. Как же мне нравилось киберспорт по HotS смотреть. Как всегда с нетерпением новых героев и карт ждал…

3 лайка

Я думаю все хотят знать правду про теневой бан аукциона

ссылка на источник

по ВоВу
Жду подробности о главной фишке ласт.титана (как были полёты в дф, дома в миднайт). хочется чтобы битвы питомцев вернулись, а то в текущем дополнении на них вообще забили. (но этому не обязательно быть основной фишкой нового дополнения))
анонс 12.2 и тоже хотелось бы чего-то новенького, как приятно удивила нижняя шахта в ТВВ, а то 12.1 остров ничем выразительным не отличается, но главное поменьше бездны, кареша и войдшторма хватило с лихвой.

В целом, чтобы наконец представили те самые мифические проекты про которые столько лет одни слухи и чтобы они не оказались мобилками. (хотя иммортал не так уж и плох)

2 лайка

Чтоб было как раньше - будет готово, когда будет готово. Этого мне за глаза хватит.

А не вот этот парад фантазий и обещаний.

Ботов в таймволках и на прокачке в инстах :face_with_symbols_on_mouth:

Едва ли стоит ждать меньше Бездны в 12.2, так как это будет третий и последний рейд/сезон в дополнении, которое называется Полночь и буквально посвящено Бездне)

Да да я :face_holding_back_tears:

Я честно говоря уже ни на что не надеюсь и ничего не жду

Если я не ошибаюсь, близзы отказались в дальнейшем развивать битвы питомцев, чтобы не нарываться на конфликт с нинтендой, которая судится с палворлдом. Типа, где-то перед Миднайтом как раз такая инфа была

2 лайка

Я давно уже так… :people_hugging:

2 лайка

норм, чо. тогда этот мусор небоевой тоже надо убрать. а то какая-нибудь китайская контора в них своих плюшей увидит.