Blzbntagt00000bb8

При начале обновления игры выдает эту ошибку перепробовал все не помогло что делать с этим??

по пунктам подробно описывайте что это “всё” вы перепробовали.

удалил временные файлы ото всюду проверял отключением прокси, удалил и переустановил Бнет была сноска проверить и восстановить файлы и это делал а сейчас и эта функция пропала появляется полоска обновления со словом инициализация и вылет с ошибкой этой
днем заходил в игру было все норм

а не пробовали внимательно читать инструкцию ?

там есть такой пунктик “расширенные возможности устранения ошибок” и если туда тыкнуть мышкой то откроется еще 5 дополнительных пунктиков.

Ты не один, сегодня вечером появилось тоже самое.

Я все делал как написано кроме 5 пункта расширенных способов, видимо придется переустанавливать а очень не хочется т.к все придется настраивать заново

Так а запускать напрямую с папки пробовал? Может опять ланчер косячит.

Пробовал сразу выскакивает что есть доступные обновления обновите и снова вылет

Ща чекну и отпишу, может общая проблема.

я не видел что бы вы писали про 1, 2 и 3-й пункт расширенных возможностей

У меня все ок, инициализация прошла, подгрузило 48мб и зашло в игру

у меня инет и так не использует VPN соединение и пробовал запускать от имени администратора

Хоспади.у меня как появляется. сразу перегружаю комп, потому что 10 винда, все работает отлично без всяких очисток.

у меня тоже 10 винда и уже перезагружал до сегодняшнего вечера всегда все работало

Отключи антивиры на время, а вообще проверь комп на вирусы. Ну, и не знаю что там еще у тебя стоит. Обновления иногда конфликтуют со специфическими программами и агентами.

Еще раз поставил проверку игровых файлов оно до конца не дошло и начала заново

Поотрубай все в диспетчере файлов и все остальные приложения. И, короче переустанови винду. Похоже ты не только в wow играешь. Ну, либо игру переустанови.

ну походу придется переустанавливать ничего не помогает

а там не это сказано …вы способны в принципе сделать в точности как в инструкции ?
а еще ну очень интересно как вы на вирусы проверяли… запустили антивирус и проверили ? вы думаете так проверяют на вирусы ?

Временно перенеси папку Data в другое место (либо удалить, если места на диске мало), и запустите в лаунчере восстановление и проверку файлов. Лаунчер докачает нужное.

Раз в год у друга такая ошибка бывает и это помогает. Он не хочет всю-всю игру переустанавливать, а идёт по лайт-версии перезакачки файлов из Data.